https://hygall.com/532858103
view 2605

얘 혼자 매버릭 상대로 학원물+첫사랑물 찍고있던데....
아무리 봐도 이건 밥벌이하는 직장인이 아님

불쉿! 한 날..
그 수업? 한 트인 교실인지 격납고 뭐시기인지에 암튼

(교관인지 훈련생인지 결혼식사진엔 같이 찍혔지만 훈련생으로는 안보이는 네분들) 
치퍼   선다운         아이스   슬라이더
구트      매트          울프맨   헐리우드
                                                            찰리

이렇게 앉아있었음

그리고 이 장면 전에 복도장면 보면 치퍼(선다운 바로 지나간거같음) 가고 우드-울프맨네 지나간 다음에 구트매트가 거의 꼴찌로 복도 가고 있었단 말임?
그 뒤로 찰리가 오면서 매브 부른걸 보아하니..
아마 뒤부터 쫘라락 나간 거 같고 그럼 아이스는 먼저 들어갔겠지...?

-빨리 빠져나감 <> 꼴찌로 나옴 시간차
-찰리가 불러서 구스가 매만져주고 가고 찰리랑 얘기하느라 늦은 시간

을.... 기다렸다?
꿀따본/꿀따는 놈들이면 이거 이해 가능하냐..?? 별 말도 아니고 그냥 거슬리는 애한테 일침 놓자고 내 휴게시간을 버리고 기다리는게?

기다린 시간이 실제 얼마 안됐을 수 있는데.. 그걸 아이스가 알고 기다린 것도 아님
구스가 먼저 갔으니 아이스는 혼자 올라오는 구스 보고도 저기 있던거고, 설령 니 파일럿 어딨냐 물어봤어도 구스가 '매버릭이 찰리랑 대화중인데 n분 걸릴듯?' 하고 말해줄 수 있냐고... 몇분 걸릴지 어케알아욧
근데 기다림

스마트폰도 없이!!!! << ㅅㅂ 진짜 개쩐다고 생각... 
폰도 없이 그냥 거기 앉아서 언제 올라올 지 모르는 애를 기다린다? 걔가 하는 게 맘에 안들어서 한마디 하자고?

일단 리맨물은 아닌듯
'창가에 커튼 펄럭이고 해 좀 저물어가는 빈 교실에서 교무실 갔는지 뭐하는지 모르는 상대방을 혼자 기다리는' 청게물에서나 볼 수 있는 마음가짐임... 근데 아이스는 월급받는 직업군인이잖아요.............

재생다운로드Top Gun__Tom Cruise_Maverick_Val Kilmer_Ice-1.gif재생다운로드82b8d4794a797cafce939e40d99e5fb7.gif

꿀터에서의 소중한 휴식시간 혹은 준비시간을 포기할만한 가치가 있었나 하면 뭐.. 대화 별 내용도 아니었음 걍 시비...
매쪽이 표정을 봐라.. 게이바에서 실망한 표정만도 못함 걍 뭐래는지 들어는 준다 한귀로 흘릴 거지만 이거임

진짜 너그럽게 쳐줘봐야 학식, 최소 급식 청게의 마음가짐으로 탑건에서 매브를 대하고 있던 아이스ㅠ

매브  멀린
슬라이더 아이스       우드랑울프네

스팅어

배치라서, 아이스가 자기랑 같이 출격하는 헐리우드를 보려했다면 고개를 저렇게 꺾을 필요가 X
근데 진짜 수시로 뒤돌아보더라?

선발 : 아이스-슬라이더, 헐리우드-울프맨 / 대기 : 매버릭-멀린 임
저기서 미그기 본 건 매버릭이랑 멀린(쿠거랑)이고 제대로 상대해본 건 매버릭이 유일함. 탑건에서 불쉿한 뒤에라도 아이스가 매버릭이 미그기랑 다이다이 떴단 얘기는 구스나 다른 쪽을 통해 들어봤을법 함.

설령 듣지 못했어도, 아이스가 미그기와 조우한 적이 있더라도 쟤가 지금 소수로 실전 투입되는 상황을 앞뒀음은 변하지 않음
가벼운 임무 아닌건.. 말 나왔을 때 슬라이더 표정부터 저기 있는 모든 인물들 표정이 심각했던게 말해줌
근데 저 상황에 대기로 남아있을 매버릭의 상태에 대해서 조언을 한다고요?

저번에 색창에서 다른 아매비가 말했지만 아이스의 저때와 이후 i knew it s*it 때를 종합했을 때 쟤 존나 못함요 빼주셈 아 안돼 진짜 빼요 의 어감은 아니라고 보임

본인이 어케 될지 모르는 상황에서 매버릭은 비행하기 힘든 상태거든요부터 말할 생각이 든다면 그건 사랑이 아닐까

ㅈㄴ 다시봐도 사랑 봐도봐도 사랑 존나 매버릭만 보시는 분
매버릭에 대한 감정이 완전하신 아이스맨이세요......... 장난하냐 진심 혼자 로맨스 영화 찍고 있어 ㅠ 어이없네

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 항모 고백전에 이미 매버릭에게 감겨서 온통 매버릭에게 신경이 가 있는 상태인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매버릭 올때까지 굳이 기다려서 시비거는 것도 좋아하는 애 괜히 건드리는 잼민이 같은 심리가 없었다고 볼 수 있냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 6636]
ㅇㅇ
모바일
마지막 출격전에 스페어로 남을 매버릭 상태 걱정하는거 ㅈㄴ 사랑이야 본인은 지금 제일 먼저 출격해야 하는 리드기 아니냐고
[Code: 6636]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 오래 기다린거엿냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e57]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 회식의 마인드가 아님.. 순애맨 ㄹㅇ 혼자 교실에 남아서 짝사랑 상대 기다리는 급식이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8802]
ㅇㅇ
모바일
아이스맨 사랑 한번 요란하게 한다
[Code: 0298]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 지독하게 사랑하네
[Code: 6591]
ㅇㅇ
헐 진짜 먼저 나갓겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 한마디 붙이려고 시계 만지작 거리면서 승부 포즈로 잇엇던 어름이... 진짜..아닌 척햇지만 매며들어잇엇구나... 첫만남부터 얼굴 졸라 쳐다본 보람이 잇엇구나...
[Code: a9b3]
ㅇㅇ
모바일
사랑 사랑 누가 말했나 아이스가 말했지
[Code: 7f77]
ㅇㅇ
모바일
리맨물도 아닌 청게의 첫사랑 하는 아이스 요란하다 요란해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3298]
ㅇㅇ
모바일
역시 시선고정마그마맨.........일방적 썸 한번 요란하다 어름아
[Code: d1fa]
ㅇㅇ
모바일
심지어 저때 저렇게 기다려서 한마디? 두마디나 했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ진짜 시선처리 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1513]
ㅇㅇ
모바일
나참 사랑 한번 요란하게 한다 마그마노천탕맨
[Code: efad]
ㅇㅇ
모바일
누가 아이스맨이라고 했냐 완전 뜨겁고 정열적인 핫마그마맨이구만... 자리 배치도부터 스마트폰 없이 기다리기 등 존나 매브에게 관심 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47de]
ㅇㅇ
언제 올지 모르는데 기다리고 있던거 진짜 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 구스한테 물어봤어도 구스가 매브 언제오는걸 알 리가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 587d]
댓글 작성 권한이 없음