https://hygall.com/532857410
view 14428

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 훅치고 들어오네
[Code: 027e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4340]
ㅇㅇ
모바일
..근데 이런거 막 일반인한테 유출해도 되는거야? 얘들아 경각심 좀 갖자.. 나 안그래도 사냥 더럽게 못하는데
[Code: f2a8]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 저거 보름달이라고 저렇게 명시하는 거 그믐달에 둔갑하는 여우들 차별하는 거 아니냐??;; ㅅㅌㅁㅇ인데 좀 기분 상하네
[Code: df6b]
ㅇㅇ
모바일
생간 극혐 그놈의 생간 좀 잃어라 육사시미의 맛을 모르는 맛알못들
[Code: 6167]
ㅇㅇ
모바일
인간 생간은 ㄱㅊ지않냐? 소는 기생충때문에 좀 덜먹는편인데 그래서 요즘은 염통 파먹고다님
[Code: 1afa]
ㅇㅇ
모바일
타르타르도 맛나용~~~~~
[Code: dc16]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 햎 찻집 다 됐네 이딴 ㅅㅌ들도 하고;;;
[Code: 3fac]
ㅇㅇ
모바일
요즘 생간 먹기 힘들지않아? 신선한 인간이 없어 다 간경화오거나 물혹생긴 인간들 넘 많아서 걍 다른 부가재료 넣고 익혀먹어야됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc6d]
ㅇㅇ
모바일
요샌 인간푸아그라 파테가 별미라고 티비에 나왓음 누가 생간먹냐
[Code: f97e]
ㅇㅇ
모바일
소복 입고 잠입하는 거 누가 그러냐고 나이 ㅅㅌ 아니냐고 하는 사람들 있을까봐 하는 말인데 요즘은 또 전통을 지키자고 개량 한복을 입는 추세라 딱히 ㅅㅌ은 아님 혹시나 해서
[Code: a438]
ㅇㅇ
모바일
하티하티하티호
[Code: 4340]
ㅇㅇ
왓더즈더퐋세잇!
[Code: 8335]
댓글 작성 권한이 없음