https://hygall.com/532849386
view 2963

문제의 사진
도로명 붙여놓은게 안보여ㅠㅠ

뒤에 ㄱㅇㅊ보여서 거기로 찾아봄

Screenshot_20230320_163244_Samsung Internet.jpg

강남구 ㄱㅇ매장 논현동주변 검색해보니까 바로 나오더라

Screenshot_20230320_163303_Samsung Internet.jpg

ㄱㅇ에서 뒤도니까 버스정류장이 있따...!!!

Screenshot_20230320_163338_Samsung Internet.jpg

저곳이 션오가 기대서 화보를 찍은 장소다 이말이렸다..?

Screenshot_20230320_163436_Samsung Internet.jpg

버스정류장 이름 이거당

찾.았.다

얘들아 우리도 성지순례 장소 생겼다ㅠㅠ!!!

어디식당 카페가면 ㄱㅇ 앉았던자리 인형이나 뭐 꾸며놓고 포토존으로 만들어논거 보고

ㄱㅇ팬들 쫌 부럽고 재밌어보였는데 ..

션오가 생각지도 못한 내한을 다해서 이런 선물을 남기고 갔네ㅎㅎㅠㅠ

갈일있는 붕들은 션오가 기댔던 기둥에 가서 기대봐ㅎㅎㅎㅎ 킁카킁카 냄새도 맡아야지 헠헠

일단 나붕부터 ㅃㅃ
ㅇㅇ
모바일
....간혹 지나다니는 길이잖녀.....?
[Code: a568]
ㅇㅇ
모바일
도로뷰색감이더이쁘네..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c8da]
ㅇㅇ
모바일
화보로 보니까 버스정류장이 버스정류장 안 같다ㅋㅋㅋ
[Code: 201e]
ㅇㅇ
모바일
션신소냨ㅋㅋㅋ 슬쩍 성지순례 해야겠닼ㅋㅋ
[Code: 4e9e]
ㅇㅇ
그냥 길거리아녀?근데 유출사진이 하나도 없네 신기
[Code: a377]