https://hygall.com/534389939
view 1899
마크가 장갑낀 손으로 메이저 스1팽1킹하는거 보고싶다

마크 스1팽1킹 할 건수잡는거 잘할것같음.......... 메이저도 꼬투리 잡힐 짓 많이 할것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 존나 당황해서 눈 동그랗게 뜬채로 엉덩이 맞는 메이저 보고싶다 가죽장갑에 짝짝 달라붙는 소리도 개꼴리겠지

마크메이저
ㅇㅇ
검은 가죽 장갑으로 엉덩이 맞는 메이저 개야하겠다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: aa2a]
ㅇㅇ
와 가죽장갑으로 스팽킹 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 마크 건수잡는거 잘할거고 메이저 꼬투리잡힐짓 많이 할거같다는게 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 당황해서 쳐다봐도 그만하라거나 저항하지도 못할거같아서 개꼴린다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b1ac]
ㅇㅇ
모바일
크아앙아ㅏㅏㅏㅏ 마크한테 스팽당하능 메이저 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 95ae]
ㅇㅇ
모바일
메이저 엉덩이 봉긋해서 챡챡 달라붙을듯ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 48fb]
댓글 작성 권한이 없음