https://hygall.com/534388511
view 2235

미션 설명 듣는 밥

도서관에서 훈련 내용 복기 중인 밥

출격 준비 중인 밥

정복 입은 밥

밥...?

아무리 생각해도 행맨이 냅다 플러팅부터 날렸을 게 분명함

파월풀먼
ㅇㅇ
ㄹㅇ 스텔스파일럿이고 뭐고 없이 걍 바로 말걸고 둘이서만 사랑의 전투기탔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1ac]
ㅇㅇ
모바일
밥....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 상황이죠..??????
[Code: 1a8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 가만 뒀을리가 x
[Code: 0ba3]
ㅇㅇ
밥...? 이미 따먹히고 있는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa2a]
ㅇㅇ
모바일
피닉스가 누구냐고 물었을때 스텔스기라고 놀리기는 커녕 씨익 웃으면서 존나 플러팅 날렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14db]
ㅇㅇ
밥...? 이미 따먹히고 있는 중인 거 같은데요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 07c4]
ㅇㅇ
모바일
밥...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하드덱에서 기싸움하다가 핑크빛 기류로 바껴서 영건즈 얼탱없어했을것 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6220]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 예쁜데 가만뒀을리없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d06]
ㅇㅇ
모바일
잠깐만요 밥...?이거무슨상황인데욬ㅋㅋㅋㅋ너무 위험한거 아니냐곹ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 48fb]
ㅇㅇ
냅다 플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경벗은 밥 너무 위험하자나
[Code: 09ce]
댓글 작성 권한이 없음