https://hygall.com/534385398
view 10929
댓글로 산후조리원은 펄럭만 있는 기괴하고 비싼 문화다, 다른나라 여자들은 집에서 산후조리하고 일나간다 ㅇㅈㄹ
네입버 댓글 비율 보니까 3040남자 80%.. 존나 왜 지들끼리 발작하냐?? 나 ㄹㅇ 이해가안됨..
ㅇㅇ
개추충들 뒤져 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 8472]
ㅇㅇ
모바일
원래 뭣도 없는 놈들이 저러는거
[Code: 73d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ 제발 불판좀 깔지마 어차피 애 안낳을거라 안궁금해
[Code: bb6d]
ㅇㅇ
모바일
해결법은 애를 안낳는것이다
[Code: 35af]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3b2e]
ㅇㅇ
모바일
333 좆도관심없어 이딴거
[Code: e759]
ㅇㅇ
진짜 궁금한게 왜꾸역꾸역 이런글 개념 보내는거야? 애초에 기사글 내용도 ㅇㅁㅇㄱ인데 타싸 한남들 주절거리는거까지 굳이 찾아보고 쳐다보면서 중계하는이유가 뭐야 그것도 햎에서 ㅋㅋㅋ 진짜 더럽게 할짓없다
[Code: 9145]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5ab3]
ㅇㅇ
모바일
네입어 댓글들은 그냥 처음부터 읽지를 마ㅋㅋㅋ 가치가 없음.. 그거 이제 상식인 줄 알았는데
[Code: 4456]
ㅇㅇ
모바일
이런 새끼들 특징 = 꼭 원글에선 싸울 생각도 못하고 부들거리다 여초에서 존나 뭘 자꾸 이해 못해함 웅니 나만 불편해ㅜㅜ? ㅇㅈㄹ 하지 말고 거기 한남한테 직접 물어봐라 ㅂㅅ아
[Code: 96a4]
ㅇㅇ
음 나는 비혼비출산이라 참 다행이다!
[Code: 4d42]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: a85e]
ㅇㅇ
모바일
한남 안만나서 개꿀빨고 살아서 관심없음
[Code: ee30]
ㅇㅇ
애까지 낳아준 잘못
[Code: 9fc0]
ㅇㅇ
모바일
왜 이해가 안됨ㅋㅋ 가전기계가 수리비 월 몇백씩 쓴다고 생각해봐라 이걸 버려야하나 바꿔야하나 눈 돌아가지ㅋㅋ 애초에 가전기계 취급당하며 그집에 들어간 잘못
[Code: 5311]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인 머가리가 커서 산후조리해야되는데
[Code: 5cf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
[Code: 2fcf]
ㅇㅇ
모바일
이런 논란 없게 그냥 안낳아서 출산률 0.00찍어버려야됨
[Code: f2e1]
댓글 작성 권한이 없음