https://hygall.com/534381863
view 4670
새끈하게 정장 차려입고 자기 허벅지 더듬거려오는 매버릭 여유있게 받아주는 아이스. 그러다가 매버릭이 야살스럽게 웃으며 왼손 네번째 손가락에서 반짝이는 결혼반지 빼버리는데

왜...왜 빼?

????

결혼반지 빼지마..(시무룩)

하는 아이스때문에 푸흡,하고 웃음 터져버린 매버릭 보고싶다. 야이씨 너때문에 망했잖아! 아무리 연기래도 너가 반지를 빼는데 어떡해..ㅠ 맵 그말에 깔깔 웃으면서 아이스 허벅지 팡팡 내려치고 부루퉁한 아이스 귀엽다고 안아줌.

흥미진진하게 감상중이던 바텐더랑 주변 손님들 뭐야 젊은 부부의 흔한 염병이었네 하고 실망했을듯.
ㅇㅇ
모바일
이 커퀴들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0687]
ㅇㅇ
모바일
신혼부부의 염병천병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 734f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩해진 어름이 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38b4]
ㅇㅇ
모바일
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd6b]
ㅇㅇ
모바일
아 시무룩어름 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70d8]
ㅇㅇ
그 호텔 어디야 나도 투숙 좀 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a271]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠ아이스 찐으로 상처받음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8ae]
ㅇㅇ
모바일
왜..왜 빼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1f6]
ㅇㅇ
모바일
아이스 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1f6]
ㅇㅇ
모바일
어름이 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼반지 뺀다고 시무룩해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6513]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어름이 ㄱ ㅇㅇ
[Code: d6ad]
ㅇㅇ
모바일
어름이 잘받아주다가 반지빼니까 시무룩해져서 항의하는거 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 95ae]
ㅇㅇ
아 어름이 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 재밌게 사는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f41f]
ㅇㅇ
모바일
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 013e]
ㅇㅇ
모바일
왜.... 왜 빼..?? 동공지진나는 어름이 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 511e]
ㅇㅇ
모바일
안흔한 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 보고싶다
[Code: 66ff]
ㅇㅇ
모바일
다들 불륜인 줄 알고 흥미진진하게 보고 있었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38fb]
ㅇㅇ
모바일
근데 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c89d]
댓글 작성 권한이 없음