https://hygall.com/534364704
view 2158
내 말 듣고 있냐고오

예쁘다...

응? 뭐가

....우리 뽀뽀 한 번 할까?

뭐래...한 번 해보든가

근데 너 진짜 내 말 안듣고 있었냐

누나는 계속 예뻤다

아이스매브 크오
몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
리처센세 메리한테 단단히 홀렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aa3]
ㅇㅇ
모바일
그치 니네 누나 정말 예쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 곧 있으면 사랑의 물리치료 하실 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9e8]
ㅇㅇ
모바일
이건 누나 잘못이다!!! 왜자꾸 이뻐!!
[Code: bc09]
ㅇㅇ
모바일
누나는 너무 예뻣다
[Code: 1091]
ㅇㅇ
모바일
누나가 계속 예뻤으면 메리 계속 안듣고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f1b]
ㅇㅇ
모바일
머라고???!!!???얼굴이 시끄러와서 안들려!!!
[Code: 0f83]
ㅇㅇ
모바일
햐 너네 썸타? 존나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c19]
ㅇㅇ
모바일
누나가 이쁘면 말이 귀에 안들어오자 그럼그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 짤글일치 ㅋㅋㅋ
[Code: 0215]
댓글 작성 권한이 없음