https://hygall.com/589081520
view 5715
<추락의 해부> 스크리닝 진행자: 이제 영화 상영을 시작하겠습니다. 본 영화는 이번 주 수요일에 개봉한다는 걸 다시 한번 더 알려드리며, 즉 8월 23일에 영화관에서 이 멋진 영화를 만나보실 수 있고....

쥐스틴트리에: 그리고 영화가 마음에 드셨다면, 끼어들어서 죄송해요, 영화가 마음에 드셨다면 망설이지 말고 편하게 말씀해 주세요. 그리고 물론, 영화가 마음에 들지 않았다면...
스완아를로: 말하지 마세요!
쥐스틴: 바로 그겁니다!
(관객들 웃음)

쥐스틴: 아 그리고 여기 보시다시피 침대들이 많네요, 그쵸?

스완: 만약 영화가 너무 긴 것 같으면 중간에 5분이나 10분 정도 자도 괜찮아요.

스완: 이런 식으로(꾸벅꾸벅) 잠에 맞서 싸우려고 하지 말고요. 제가 옛날에 그랬거든요. 쏟아지는 잠과 싸우고 또 싸웠죠.

스완: 이제는 누군가가 제게 말해주었던 것처럼 제게 찾아오는 잠을 '그대로 받아들여요.' 그냥 5분 정도 자고 다시 일어나면...
쥐스틴: 더 집중하게 되죠.
스완: 맞아요, 더 집중할 수 있어요. 그러니 그냥 침대에 몸을 맡기세요.

스완: 영화는 충분히 기니까 5분 정도는 괜찮아요. 그렇다고 딱 꼭 '5분'을 얘기하는 건 아니고요.
(관객들 웃음)

쥐스틴: 맞는 말이에요. 그리고 어느 시점에서 자도 괜찮아요. 초반부에 잘 수도 있죠.
스완: 중반부도 괜찮고요.

진행자: 그렇군요, 와주셔서 감사합니다. 정말 감사합니다.
쥐스틴: 불러주셔서 감사합니다.
스완: 감사합니다, 안녕히 계세요.
(관객들 박수)

졸지 말고 차라리 자라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 님 지금 영화 홍보 나온 배우잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐스틴 감독님이랑 쿵짝 잘맞는 것도 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅍ은 그냥 붙여봤고 짤은 햎내 자유롭게 사용 가능
원본영상은
여기
바게트국어 알못이고 자막도 없이 그냥 듣고 번역한 거라 내용 디테일 좀 틀릴 수도 있음
문제시 자삭
ㅇㅇ
ㄹㅇ 맞말인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 잠깐이라도 자고 눈 뜨면 정신 말똥해져서 집중 잘 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24d9]
ㅇㅇ
모바일
숙면권장백조
[Code: 7df2]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 조아
[Code: 728b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 진짜
[Code: 2f1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 침대에 몸을 맡기세요 ㅋㅋㅌㅌ
[Code: 5324]
ㅇㅇ
모바일
세자르 비주얼로 저러니까 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슈 세자르..?
[Code: 1db9]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 그러고 보니까 세자르 스타일이네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccf7]
ㅇㅇ
모바일
말하지 마세요!ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5d0]
댓글 작성 권한이 없음