https://hygall.com/589081498
view 16421

티타늄 부채 팡고라는데 부채가 아니라 호신 무기 팡고 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1fc]
ㅇㅇ
모바일
발등에 떨구면 응급실 가는건가?
[Code: afe9]
ㅇㅇ
모바일
아 이래서 무협에서 무기로
[Code: 6eab]
ㅇㅇ
모바일
나 저거 알아 철선이잖아
[Code: a142]
ㅇㅇ
모바일
간지난다
[Code: d054]
ㅇㅇ
모바일
아 무협에서 뭔 부채를 무기로 쓰나 했더니...이해완
[Code: 5832]
ㅇㅇ
모바일
암 티태~~~이니~~~엄~~~~
[Code: b2f8]
ㅇㅇ
모바일
간지
[Code: bfc2]
ㅇㅇ
모바일
철선 실존
[Code: daa4]
ㅇㅇ
모바일
근데 과연 부채로서 기능을 할지.. 티타늄으로 만든 도장 들어봤는데 꽤 무거워서(동사무소 직원들도 ?!??? 할 정도로 무거웠음) 부채 과연 부칠 수 있을지 궁금하다ㅋㅋㅋ
[Code: 0d79]
ㅇㅇ
모바일
부채 대만 티타늄이니까 괜찮을듯 안경테도 티타늄 가볍다고 많이쓰니가
[Code: 4ddf]
ㅇㅇ
모바일
저 정도 무게로 부채질 할 수 있는 사람이니까 부채로 장력 날리고 그런건가
[Code: edd7]
ㅇㅇ
모바일
갖고 싶다...
[Code: d7a4]
ㅇㅇ
모바일
쟤 들고 비행기 탈 수 있나9
[Code: 850d]
ㅇㅇ
모바일
아니 부채로 뭘 왜패 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무림이야???
[Code: 98c8]
ㅇㅇ
모바일
호신용으로 탐난다 여름에 딱이네
[Code: 62ab]
ㅇㅇ
모바일
무협에서 본거같은디....?
[Code: 32ce]
댓글 작성 권한이 없음