https://hygall.com/589081115
view 2387

인간 밥은 올곧고 거짓말 못하는 FM 모범생너드인데 눈 반짝거리면서 수인화만 하면 쪼그만한 머리통을 쌩쌩 굴려서 간사한 꾀를 쓰는거

"행맨 졸리지 않아?"

"아직 저녁 8시밖에 안되었는데?"

"그, 그렇지만 나한테는 일찍 자고 일찍 일어나라면서!"

"늘 내가 먼저 기절잠 들어버리잖아 나도 니가 잠든 모습을 보고 싶어 제이크으..."

"어서 복실복실한 나를 쓰다듬어봐 잠이 솔솔 올거야"

"그러네 이 촉감.. 잠이 솔솔 쏟아지고 있어..."

"눈이 감겨버...ㄹㅕ.....zZZ"

"드디어 잠들었다 이제 땅콩 훔쳐먹으러 가야지!!"

"대디 안잔다"

"헉!"

물론 간사한 밥 위에 더 간사한 행맨이 있어서 속이기가 쉽지는 않을거 같음
박풀먼 6피트 건장한 성인남성이 왜 각종 소동물을 다 닮은거야ㅋㅋㅋㅋ

파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 땅콩 정도는 그냥 먹게 해주라구욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d78]
ㅇㅇ
모바일
행맨 재워놓고 하는 일이 고작 땅콩... ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 감튀 밀쉐도 아니고 땅콩... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e42d]
ㅇㅇ
모바일
최대계략이 땅콩 잔뜩 먹기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하찮고 귀여우ㅜ
[Code: 9222]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대디 일찍 재우고 하는일이 땅콩먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: 1efb]
ㅇㅇ
모바일
평생소원이 누룽지 그 속담생각난다ㅋㅋㅋ 간사한 꾀 부려서 얻고 싶은게 땅콩....
[Code: 348d]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 863b]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 밥풀쥐가 사람잡네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ밥쥐가 간사해봐야 여우같은 행대디못당하넼ㅋㅋ
[Code: b0f8]
댓글 작성 권한이 없음