뭔가 피네건이랑 존이랑 머리색 비슷해 보이고

벤이랑 행맨이랑 머리색 비슷해보이까 둘둘이 형제면....웃기겠다 피네건은 필모 안 봐서 잘 모르지만 어쨋든 존과 같은 부류는 아닌게 분명하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행맨이랑 벤은 혐성 터진 형제로 친척들 사이에서 유명했을듯

허드너씨는 이런짤 보면 머리색은 존 보다는 살짝 어둡지만 그래도 금발로 보이는데 

영화색감이 어두워서 그런지 영화 내내 어두워서....ㅠㅠㅠ  이 정도가 그마나 밝은 편임 머리색이 오히려 행맨보다 진해보이는 경우가 많음ㅠㅠㅠ

그러고보니 채드랑 비슷한거 같기도 하고....허드너랑 채드랑 형제면 어떡하냐 형제 둘 다 예쁘고(얼굴이 똑같음) 몸도 좋은데 둘 중에 하나씩 나사 빠진 애가 있는 형제로 유명하면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 루스터는 행맨을 똑닮은 사람이 5명 더 있는걸 보고 기함하는데 거기서 행맨은 그나마 중간은 한다는 사실에 기함하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니 내 내 애인이 선녀였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(🐰: 외동이라는 사실이 이럴 때마다 얼마나 다행인지 몰라)

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
친척들 쭉 만나고 나니까 행맨이 비교적 선녀로 보인다는 게 존웃ㅋㅋㅋㅋ기준이 이상해졌잖아! 외동인 찰리 행복해 보여서 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c12c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 찰리 행복해보이고 루스터도 심연을 보았어
[Code: c8f4]
ㅇㅇ
모바일
행맨도 보통은 아닌데 우당탕탕인 친척들이 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ찰리 혼자 행복하고 평온하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2130]
ㅇㅇ
모바일
찰리 해맑게 웃네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨이 중간이라니 만만치 않은 가족이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d31]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 갑자기 중간은 됐어ㅋㅋㅋ 심지어 상위는 너무 갓성들이라 비교불가니까 갑자기 행맨도 인간계에서는 상위는 될거같고 그럴듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e99a]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 중간은 되는거에 루스터 만족하는거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c3c]
댓글 작성 권한이 없음