https://hygall.com/589076615
view 3621
난 이제 지쳤어요 땡벌땡벌~ 기다리다 지쳤어요 땡벌땡벌

혼자서는 이밤이 너무너무 길어요~~요오~

재생다운로드
.. 왜저래?
.. 왜 갑자기 땡벌?

재생다운로드
.. 소령님이 또 밀어냈어요?
... 어젯밤에 콘돔이 다 떨어져서....

그래도 당신만을 사랑해~~~

자기야~~ 사랑해~~~

왜저래 진짜~~~ (부끄)(흐뭇)(커엽)(오늘은 봐준다)

ㅋㅋㅋ 존 노래하는 거 왜 땡1벌 생각나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노콘 시도하려던 존 게일이 밀어내서 삐죽댔을듯ㅋㅋㅋㅋ
그래도 게일은 존 귀엽단다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버

ㅇㅇ
모바일
아 제목만 보고 혹시 존이건..?하고 들어왔는데 맞아서 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ삐죽대면서 땡벌 부르는 남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜 저래 하는데 그걸 귀여워하는 아내ㅋㅋㅋㅋ천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9515]
ㅇㅇ
모바일
존이건 왜 땡벌이랑 찰떡이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5de9]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 존이건22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 땡벌 부르는거 같자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fef]
ㅇㅇ
아니 왜케 잘어울리는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af2d]
댓글 작성 권한이 없음