https://hygall.com/589072031
view 7403
샬루는 5걸음 걷는 식으로 해서 원대인이 막 지적하던 그거

샬루와 주샨의 결혼식 때 주샨은 딱 7걸음 걸어오더라....

국민당 재판으로 청데이 끌려가고 나서 샬루가 원대인한테 청데이 구해달라고 하잖아 원대인은 패왕이면 자기의 우희는 자신이 직접 구하라고 하고.. 근데 주샨이 원대인한테 청데이가 칼의 주인이 자길 구할거라고 했다면서 칼 건네고 설득할 때에도 딱 7걸음 걸어감....

....존나 미치겠다
ㅇㅇ
모바일
[Code: d3da]
ㅇㅇ
사실상 샬루와 데이의 정신적 지주는 주샨이 아니었을까....
[Code: ef15]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ...
[Code: b2d5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3fd5]
ㅇㅇ
모바일
재탕하고싶어진다 와...
[Code: c800]
ㅇㅇ
모바일
와… 당연히 감독이 의도한 거겠지? 이런 거 캐치하는 사람들 눈썰미 진짜 부러움
[Code: 6a25]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 이 얘기 처음 들었을때 소름돋았었음ㅜㅠㅠ 다시 보고싶은데 다시 보기 힘든 영화 패왕별희ㅠ
[Code: 0729]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95d5]
ㅇㅇ
모바일
소름ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설정 미친다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 15cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ디테일.....
[Code: 5ae8]
ㅇㅇ
미치겠다 진짜.. 오늘 보고 왔는데 주샨 안타까워서 폐인됨
[Code: 78d4]
ㅇㅇ
모바일
미친..
[Code: 73b0]
ㅇㅇ
모바일
하 미치겠다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d25]
ㅇㅇ
모바일
진짜 주샨 실화냐...... 인간이라면 저럴 수 없다 그저 신이다
[Code: f401]
ㅇㅇ
모바일
주샨 진짜 아픈 손가락…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5f2]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 주샨..... 패왕별희 다시 봐야겠다...
[Code: 70ff]
ㅇㅇ
모바일
헐 디테일 미쳤다...
[Code: a8a1]
ㅇㅇ
모바일
헐 까면 깔수록 새로운 패왕별희
[Code: e067]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 4d63]
ㅇㅇ
모바일
........미친............
[Code: 928c]
ㅇㅇ
모바일
하아......너붕때문에 패왕별희 다시 보고 싶어졌다....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90dd]
댓글 작성 권한이 없음