https://hygall.com/589071457
view 16607

아 시발 진짜 보행기아니냐 저거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 디자인한새끼뭐임 
ㅇㅇ
모바일
재미는 있겠다ㅋ
[Code: 3529]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남일이면
[Code: 5eda]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ보행깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 범퍼캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a0e]
ㅇㅇ
모바일
이건 비리다;;;;(오해왱~~~보행기타고 돌아다니면서
[Code: 8160]
ㅇㅇ
모바일
우땨땨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2a4]
ㅇㅇ
모바일
한시간이상 못앉아있겠는데
[Code: ca43]
ㅇㅇ
모바일
팔걸이때문에 백배는 더 불편하겠다
[Code: b7ac]
ㅇㅇ
모바일
걍 입찰 넣어서 최저가 산건가 대체 저러는 이유가 뭐임
[Code: 6b15]
ㅇㅇ
모바일
저거 책상 의자 따로 놀면 보관/관리가 너무 힘들어서 그런다는 카더라가 있던데.. 강의실 마다 책걸상 갯수 다르고 짝 안 맞고 막 그래서.......
[Code: 87cf]
ㅇㅇ
모바일
학생들의 편의를 위해 일체형은 빼십시다
-> 그럼 책걸상 관리 자네가 다 할 건가?
-> 일체형으로 가시죠
이런느낌
[Code: 87cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷사람이 발로차면 그 옛날예능처럼 슝 날아가는거 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고문을 이젠 다양하게 하네
[Code: ca9e]
ㅇㅇ
모바일
아니 시팔 뭔 책상으로 컬링을 하고있어
[Code: 5b01]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ일체형이 관리편한건 알겠는데 차라리 책상 ㅈㄴ긴거에 개인 의자 정도로 타협해주면안되나ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 036f]
ㅇㅇ
모바일
차라리 존나큰 긴 책상을 들이고 고정시키는게 낫던데 ㅜ
[Code: ae2f]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저거 타고 범퍼카나 카트라2더 놀이하면 존나 재밌겠는데????
[Code: bb9a]
ㅇㅇ
모바일
좆같은데 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: db37]
댓글 작성 권한이 없음