https://hygall.com/589070718
view 12143
듄2 토모3이랑 보러 갔는데 나오면서 내가 은근슬쩍 야 아까 그 빡빡이 좀 섹시하지 않냐? 하자마자
엥? 빡빡이를 보며 그런 생각이 들어?
엥? 난 얼굴이 어쨌든 빡빡이는 좀...
엥? 야 니 취향이면 빨리 말해 존중하게
라고 세 번 쳐맞고 아니... 걍 말이 그렇단 거지 ㅎ 하고 마라탕 처먹으러 감
내아내로타야 미안하다 난 비겁한 네 남편이라 아직 세상에 맞서서 빡빡이를 품을 용기는 없어...
ㅇㅇ
갓반인 취향 빡시네..
[Code: f028]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 얼른 말하면 존중해준다는거 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 314f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6e6]
ㅇㅇ
모바일
빨리 말해
존중하게!
[Code: 0afe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 제일 웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: 7b35]
ㅇㅇ
모바일
말 안하면 존중안해줄거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adf3]
ㅇㅇ
모바일
그래도 존중해준다고 하네
[Code: 317e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 085a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절한데 존나아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7cf]
ㅇㅇ
모바일
착해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6a4]
ㅇㅇ
모바일
인성 됨됨이 잘된친구다ㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: fd2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17db]
ㅇㅇ
모바일
잠깐만 마지막 친구는 이미 뭔갈 알아챈 눈친뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22b7]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 착하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 취존해주게 취향이면 빨리 말하라 하곸ㅋㅋㅋ
[Code: 821b]
ㅇㅇ
모바일
너 이제 친구들이 빡빡이만 보면 너한테 소개하려든다
[Code: 4e77]
ㅇㅇ
모바일
너이제 갓반인 친구들한테 빡빡이 소환진된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 붕붕아 너 빡빡이 좋아한다며~ 이거 너가 좋아할듯^^!
[Code: 267a]
ㅇㅇ
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ까지 소환됨 니가 좋아한다던 사람 이 사람 아님?여기 나온다ㅎㅎ 이러면서...시바 인종이 다르잖아
[Code: ff65]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9f5]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 대머리 좋아하는구나~
[Code: 49af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그럴 때는 영화 후기 검색하는 척 하고, 연기한 배우 사진이래~ 이러고 머리 빡빡이 아닌 사진 보여준 다음에 취향이라고 해라
[Code: cade]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡센 일코의 길
[Code: 5eda]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eac2]
ㅇㅇ
모바일
너를위한 영화라며 매드맥스 추천해주는거 아니냐
[Code: 9a79]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6515]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20a5]
ㅇㅇ
모바일
빡빡이가 내남자다 빡빡이가 내사람이다 웨 말을못하냐고!!!!!!!
[Code: 224e]
ㅇㅇ
모바일
찜닭이 울기전에 빡빡이를 세번 배신했구나
[Code: bf5e]
ㅇㅇ
모바일
.....!
[Code: c08c]
ㅇㅇ
모바일
이제 니 친구들 빡빡이만 보면 니 찾는다