https://hygall.com/589070169
view 2074

이렇게 싸늘하게 쳐다보는 얼굴이 [존 나 토 끼] 라서 웃참하게 될거같다 여기서 터지면 밥토끼의 초당 500대 밥밥펀치를 맞아야 하니까 조용히 입술 깨물고 토끼풀 집어넣음

그치만 여기서 멈추면 행그로가 아니지 이번엔 생선을 들고 가서

"그럼 고양이야? 자 여기 생선줄게"

"장난하나 진짜..." 

역시나 경_멸하는 눈빛을 받고 행맨은 형용할 수 없는 에로티시즘을 느낌

o0(그래 이맛이야 다음번엔 뭘로 놀리지?)

그렇게 다음 행그로 떡밥으로 던진 말이

"아 맞다 넌 베이비지?"

"애기답게 비행끝나고 대디가 햄버거 사줄까 촤하핫"

"고마워 헤헤 너도 나쁜 애는 아니구나"

정확하게 밥의 취향을 저격해서 얼레벌레 해피엔딩되버림

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
행맨 뜻밖의 횡쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5aaa]
ㅇㅇ
모바일
얼레벌레 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 어그로 솜씨 좋네
[Code: c6e6]
ㅇㅇ
행쪽이놈 저래놓고 해피엔딩인거 보면 하여간 난놈이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df3d]
ㅇㅇ
마지막 햄버거 한방에 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋ 역시 될놈될이네
[Code: 0bc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 경멸도 받고 해피엔딩도 얻고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f447]
ㅇㅇ
모바일
너도 나쁜애는 아니구낰ㅋㅋㅋ
[Code: e875]
ㅇㅇ
모바일
버거보이 맘에 들었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 863b]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ얼레벌레 버거보이의 취향을 정조준해부렀네