https://hygall.com/589068219
view 51413
https://hygall.com/563928788

재생다운로드eee (11).gif
(...과연 속으려나)

형아 혼자였다면 절대 안 했겠지만 피터 헤이스의 반응이 궁금했던 막둥이애오.

진짜? 왜지? 앵디 너 뭐 착한 일 했나보다! 그래서 상 주러 온 거지? (🥁:어 아니 그건 아닌ㄷ) 아니긴 뭐가 아니야 넌 세상에서 제일 착한 동생이라구.

(.......♥️)

~결국 몰래카메라는 잊고 둘이서 즐거운 간식 타임~

재생다운로드ee (22).gif
...경찰이 널 찾아와? (🥁:ㅇㅇ) 내가 아니고? (🥁:......뭐?) 하긴 나이프까지 처리했는데 올 리가 없지.

재생다운로드eee (16).gif
...뭔 소린지 모르겠지만 아무튼 무시무시한 이야기 중이란 건 알겠어.

재생다운로드ee (5).GIF
무시무시할 거 없는데. 갖고 다니던 버터 나이프를 녹여서 버렸단 뜻이야. 걘 제 할 일을 잘 끝냈거든.

재생다운로드eee (19).gif
...여전히 잘 모르겠지만 잘 끝냈다니 다행이네. (😈:그치?)

재생다운로드ee (19).gif
그래서. 어디부터 입을 맞추면 돼? 일단 통통 넌 예쁜이랑 나랑 같이 있었고, 집 밖으로 나간 적은 없어. 알겠지? 기억해둬. (🥁:응? 응...?)

증거 인멸과 알리바이 생성은 중요하답니다
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛  #처남사랑은매형
ㅇㅇ
모바일
동생 사랑 브렛은 곧장 좋은 쪽으로 생각하는데 피터쉑은 증거인멸에 알리바이까지 만들어 주고 뭘 한 거야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec4]
ㅇㅇ
모바일
피터 바로 지 때문이라 생각하네 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4c5]
ㅇㅇ
모바일
피터 알리바이 만드는게 너무 익숙한데 괜찮은거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab40]
ㅇㅇ
모바일
피터 무시무시한 말을 너무 아무렇지도 않게 하고 알리바이 얘기 반자동으로 당연하게 나오는거...너무 무섭다구ㅋㅋㅋ
[Code: 6eb6]
ㅇㅇ
모바일
일단 둘 다 농담이 안 통했다는 건 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: ccbf]
ㅇㅇ
모바일
버터 나이프 왜 녹였냐구!!!!!!! 무서워!!!!!
[Code: edfb]
ㅇㅇ
모바일
브렛이 세상에서 제일 착한 동생이라니까 앤디 표정 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 피터한테도 써먹어보는 앤디 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9015]
ㅇㅇ
모바일
든든한 매형인데?
[Code: 5ed7]
ㅇㅇ
모바일
피터 능숙한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c3c]
댓글 작성 권한이 없음