https://hygall.com/589065923
view 13677
저는 아침마다 운동을 해요.

이정도는 뭐...(후) 탑건 수석 졸업생에게는 (후) 당연한 루틴입니다

행맨 해군 다큐 같은데 나와가지고 하루 일과 루틴이랍시고 아침에 일어나면 일단 몸을 풀어줍니다ㅎㅎ 이러고 이렇게 운동할것 같다고ㅋㅋㅋㅋ 나중에 이 다큐 찍은걸 뒤늦게...정도가 아니고 다큐가 나오고 나서 짤 생성 된걸 피닉스가 보내주고 나서야 알게 된 루스터 당장 삼촌들한테 달려가서 다큐 내려달라고 찡찡 대다가 쫒겨날거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행맨한테 자기 너무 야한거 아니냐고 그랬다가 뭔 개소리냐고 12세 관람가 때문에 상탈도 안 하고 티셔츠 입고 한거 안 보이냐고 행맨이 지랄지랄 함

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
운동하는 행맨 야하다고 다큐 내려달라는 루스터나 12세 관람가라 티셔츠 입었다는 행맨이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 난리인 건 둘째치고 행맨은 상탈 할 마음도 있긴 했나본데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d276]
ㅇㅇ
모바일
이미 다큐로 나가고 짤까지 만들어졌는데 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 고화질로 소장이나 하자ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: cd70]
ㅇㅇ
모바일
다큐 내려달라고 은하수 삼촌들에게까지 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야한 건 동의하지만 저 정도도 용납 못 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cef4]
ㅇㅇ
모바일
이미 짤까지 만들어지고 있는 다큐를 내려달라니ㅋㅋㅋ 저 말도 안되는 땡깡을 얼마나 진지하게 부렸으면 쫓겨나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a94e]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 얼굴이랑 몸이 너무 예쁘고 신음소리 야하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c3c]
댓글 작성 권한이 없음