https://hygall.com/589065329
view 12233

사람 없는 폐쇄적인 기독교 마을에서 오는 숨막히고 축축하고 답답한 남부 고딕 정서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데서 미스터리에 휘말리기 체험하고 싶음
ㅇㅇ
폐쇄적 기독교 공동체... 비얌... 뎀댓팔로우 보십시오... 오티티에 없고 구매대여해야하지만... 사과네이뇬너튭유뿔에서 살 수 있소...
[Code: df3d]
ㅇㅇ
모바일
데어윌비블러드에서 대인오씨네 교회 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5de9]
ㅇㅇ
모바일
🧛🏻: 숙희…!
[Code: 6079]
ㅇㅇ
모바일
저래서 양놈들이 악마 무서워하나 예배당 보니까 소름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: 61af]
ㅇㅇ
모바일
👿: 지들이 좆같은 예배당 만들어놓고 왜 우리탓을
[Code: 3e19]
ㅇㅇ
모바일
이런 영화 뭐 있을까
[Code: bdec]
ㅇㅇ
모바일
저것도 포크 호러 이런 걸로 묶일 수 있나?
[Code: a111]
ㅇㅇ
아직도 쌀국 여기저기 많이 있다는점에서 찐공포감을 불러일으킴ㅋㅋㅋㅋ 종교관련된 표지판 있으면 절대 멈추지 말고 그대로 빠르게 지나가라 <현실 나폴리탄이잖
[Code: 0ece]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 나쁜거 잖아
[Code: 16f2]
ㅇㅇ
너 슈내 보겠구낭
[Code: 31ba]
ㅇㅇ
모바일
모-티-스
[Code: be41]
ㅇㅇ
모바일
게임 faith 배경이 이런 분위기려나 좋다
[Code: be41]
ㅇㅇ
모바일
넷끌 데빌 인 오하이오 꼭 봐줘라
[Code: 1888]
ㅇㅇ
모바일
애나벨이 좋아할것같다
[Code: dd01]
ㅇㅇ
모바일
이런 분위기 트블이 찐같음 특히 초기시즌들은 더... 아니면 아호스 중에 몇개도 머릿속에 스쳐지나간다
[Code: b6d7]
ㅇㅇ
모바일
트블 오프닝생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f75]
ㅇㅇ
모바일
좋당
[Code: 4304]
ㅇㅇ
모바일
프리쳐 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffa8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 프리쳐 완전 이거
[Code: 68e2]
ㅇㅇ
모바일
데올탐 생각난다
[Code: 3362]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 엑스파일 단편 에피소드에 나올 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
[Code: fb26]
ㅇㅇ
모바일
이런 거 좋아하는 사람들 제발 ethel cain 노래 들어줘… 3짤의 교주임!!!
[Code: 9138]
ㅇㅇ
모바일
엑스파일 생각나네 ㅋㅋㅋ
[Code: daa4]
ㅇㅇ
모바일
트루디텍티브도 이런느낌 아님?
[Code: eee6]
댓글 작성 권한이 없음