https://hygall.com/589059424
view 44559
아침방송 폐지요.

....조크죠 물론. 새벽마다 배우자가 일어나는게 안쓰럽지 않은 남편이 어디 있겠어요?

퍼스트맨이지만 일하는 기혼자들을 대표해서라도 아나운서 일 안 그만 두겠다고 선포한 밥이 동료랑 업무궁합이 잘 맞는데 행맨렌즈에는 궁합 글자만 굵직한 궁서체로 보여서 ..머통 쓸데없잖아 원하는거 하나도 못해. 심지어 일정없어도 따라가면 경호행렬보고 지지자까지 와르르 따라오니까 가서 보거나 (경계하지) 못하고 매일 아침 침대에 밥 모양으로 구겨진 시트 안고 삐죽이는 세라신머통 보고싶다

파월풀먼행맨밥
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 484c]
ㅇㅇ
머통 쓸데없잖아 원하는거 하나도 못해. <<< 아 아침방송 폐지할 수 있는 머통이면 그건 언론탄압이라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c0d]
ㅇㅇ
밥 따라가서 보고싶어도 자기가 머통이라 쉽게 움직일수도 없고 밥 모양으로 구겨진 시트 안고 삐죽이고 있다는거 너무 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 근데 아침방송 빼고 나머지 시간은 다 행맨이랑 '궁합' 맞출거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c0d]
ㅇㅇ
모바일
언론탄압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 863b]
ㅇㅇ
모바일
머통도 성에 안 차는 세러신 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1506]
ㅇㅇ
모바일
구겨진 시트안고 삐죽이는 머통 ㅈㄴ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b335]
ㅇㅇ
모바일
휴 큰일날뻔
[Code: 863b]
ㅇㅇ
모바일
경계못해서 삐죽이는 머통ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: dfb5]
댓글 작성 권한이 없음