헨리...왜 쌀국인이 아니고 잉국인이죠

훈남이....쌀국군인상인데 왜 잉국인이냐구

하디... 아니 주한미군 아니었냐고 왜 잉국인??

드류 뉴요커 아니었음? 대체 왜 잉국인??

특히 잉-쌀은 유독 더 헷갈리는 교주님들 많은듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
예..?ㅇㅁㅇ 존나 클래식만 듣는 파리지앵인줄
[Code: 9055]
ㅇㅇ
모바일
예?
[Code: 5757]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 알고 있으면서도 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ad]
ㅇㅇ
모바일
퀸슬렛 잉국인... 타이타닉때문에+레오랑 친해서 쌀국인일줄
[Code: 397b]
ㅇㅇ
모바일
뎅니 미국인 드류 영국인 왜 둘이 국적이 바뀐 것 같은 느낌ㅇㄴ지 몰르겟고 간디 이탈리안 아닌것도 존나
[Code: 9c20]
ㅇㅇ
모바일
헐....뎅니 른든에서 나고 자랐을 거 같은데... 쌀국인이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b474]
ㅇㅇ
모바일
뎅니 ㅇㅁㅇ
[Code: a416]
ㅇㅇ
모바일
헨리 잉국인이야?????
[Code: 488a]
ㅇㅇ
모바일
뎅니 잉국인 아니고 쌀국인인 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f98]
ㅇㅇ
모바일
헨리가 쌀국인 아니라고????
[Code: c9b5]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받고 간디 남부유럽 출신인줄 알았는데 아닌것도 ㄹㅇ
[Code: ebd8]
ㅇㅇ
모바일
틸다 스윈튼 북유럽계 아니고 잉국인인거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b596]
댓글 작성 권한이 없음