사병막사. 어쩔 수 없잖아. 내 막사를 수리할때까지 밖에서 잘 수도 없는 노릇이고.

그 시커먼 사내놈들 사이에서 주무시겠단 겁니까?

나도 남자인데? 네가 무슨 상관이지? 내 애인이라도 되는 것처럼 구는군

중위님이랑 그자식들이 같습니-

브랫. 네가 팀리더라서 먼저 말해주는것 뿐이지 이건 의논할 사항이 아니라 통보야. 안그래도 좁아서 고생인건 알지만 막사수리가 끝날때까지만 부탁할게.

중위님 막사 무너져서 이런 식으로 브라보게이들이랑 같은 막사에서 자게 됐으면 좋겠다.. 좁은데서 다같이 엉켜자는데 브랫 온힘을 다해 중위님의 인간방패역할 자처하면서 뜬눈으로 밤 지새는거 보고싶다..(사실은 자기가 제일 위험함) 그리고 마지막날 밤 중위님이 먼저 브랫한테 키스해주시는 것도...

슼탘 젠킬 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
야 이건 부랫 말이 맞다 중위님 너무 자각이 없다고
[Code: 271a]
ㅇㅇ
모바일
키스를 어떻게..?
[Code: dbc6]
ㅇㅇ
모바일
크 존좋이다 브랫 ㄹㅇ 저럴거같아 ㅠㅠ
[Code: db19]
ㅇㅇ
미친 브랫 발등에 불 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 지켜
[Code: f8f7]
ㅇㅇ
모바일
막줄 압해 시급;;; 얼른 어나더를 써주지 않으면 사병막사에 똥을 싸겠어
[Code: e6cb]
ㅇㅇ
모바일
흐어어 키갈 어떻게 해준건데요ㅠㅠ 알랴조요ㅠㅠㅠ
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
모바일
중위님이 먼저 브랫한테 키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4736]
ㅇㅇ
모바일
그동안 뜬눈으로 중위님 지킨 보람이 있다고 역시 보상은 확실하게 해주시는 중위님 후 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c51b]
댓글 작성 권한이 없음