https://hygall.com/591915989
view 27097

행맨 뭔가 예민한 도련님 인상일 때, 인성 터져보일 때 루스터 제일 꼴려하면 어떡함? 그래서 인성 터지게 어그로 끄는거 일부러 먹금 안 하고 먹이 주면서 행맨이 일부러 자기 더 도발하게 내버려둠 
둘이 은근 썸 타면서도 싸섹하고, 자존심 때문에 서로 고백 못 하고 있으면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 고백하면 받아줄 의향은 있는데 절대 먼저 고백하고 싶진 않음 뭔가 지는거 같잖아ㅋㅋㅋ 

둘 다 원래 좋으면 그냥 쿨하게 고백하고 차이면 차이는거고 약간 이런 쾌남 스타일인데 서로 한정으로 박박 어그로 끌고 자존심 세우고 기싸움 하고....겉으로는 뭐 섹파~ 몸 맞으면 맞는거고 뭐~ 약간 이런식인데 속으로는 어떻게든 자기한테 넘어오게 하려고 머리 쥐어뜯으면서 끙끙 거리고 있으면 어떡하냐

특히 루스터 행맨 일부러 병먹금 안 하고 행맨이 어그로 끌도록 일부러 내버려두면서 행맨 얄밉게 구는거 내버려두는거 좋아함 왜냐하면 이랬다가 그날 밤에 은근히 강압떡 먹을 수 있는 핑계가 됨... 행맨도 어그로 세게 끈 날은 좀 얌전한거 알아서 일부러 더 내려버려두는거지
근데 알고보면 행맨이 루스터가 일부러 자기 병먹금 안 한다는거 알아차리고 행그로 끌고 있었던거면...? 

루스터행맨 루행

ㅇㅇ
모바일
루스터는 행맨 어그로 끌 때의 예민한 모습을 사랑하고 행맨은 루스터가 그런 취향인 걸 알고 일부러 더 그런 거라면 쌍방순애네...사랑도 하고 싸우기도 하고 둘 다 즐기자 얘들아!!!!!!
[Code: 3f1b]
ㅇㅇ
모바일
병맘과 그걸 알고 있는 어그로꾼 아주 잘 어울리는 커플이야
[Code: 6679]
ㅇㅇ
모바일
둘이 막 서로를 꿰뚫어 보는듯 자기 손바닥 위에 올려놓은듯 하고 있지만 영건즈가 보기엔 그냥 누구든 빨리 고백하고 사귀어라...상태인 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30f9]
ㅇㅇ
모바일
와 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 서로가 거둬야겠다 둘이 얼릉 사궈!
[Code: 7c1e]
ㅇㅇ
모바일
아니 서로 고백하면 받아줄 의향은 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓은 딩초인데 엘리트 파일럿들이라서 심리전이나 전술싸움(싸섹이지만)이 되는 루행 존맛ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f699]
댓글 작성 권한이 없음