https://hygall.com/591911956
view 49877

엄마가 만질때 가만히있다가 내가 손대니까 이지랄함
이게 맞냐...ㅠㅠ내가 벌어서 먹이고 똥치우고 산책머신인데 아줌마는 그냥 간식만 주는데 왜 나한테이래
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐
[Code: 88cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리댕도 말티섞여서 그런가 저럼 ㅎㅎㅎ
[Code: 6046]
ㅇㅇ
모바일
최선을 다해 화내내 ㄱㅇㅇ
[Code: 120b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4042]
ㅇㅇ
모바일
말티쥬가 원래 최애 편애 심하대
[Code: bc4e]
ㅇㅇ
모바일
아줌마는 간식만 주니까 제일 좋지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce73]
ㅇㅇ
그거 말고도 목욕시키고 손톱깍고 귀청소하고 하잖아... 간식만 주는 창조주를 좋아하는게 당연한것.... 우리집이 그래...
[Code: f1c1]
ㅇㅇ
모바일
22 힝... ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d997]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: a890]
ㅇㅇ
모바일
거의 업신여기는데…?어디 감히!!!! 소리가 들리는 듯함
[Code: 77dd]
ㅇㅇ
모바일
역시 간식주는사람이 신
[Code: 07bc]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진존나격정적으로 잘찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ded]
ㅇㅇ
간식주는 사람이 왕이지 당연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 034c]
ㅇㅇ
모바일
말티쥬 성격 넘 커엽
[Code: fbcd]
ㅇㅇ
어딜 감히라고 선명하게 외치고 있는디
[Code: 79e5]
ㅇㅇ
모바일
갈!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 4246]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ef7]
ㅇㅇ
모바일
쌀알 여러개 개귀엽다
[Code: e644]
ㅇㅇ
모바일
원래 밥먹여주는 창조주보다 과자사주는 삼촌이 더 인기있잖아
[Code: 4495]
ㅇㅇ
모바일
나한테 귀찮은 거 시키는 사람과 간식 주면서 예뻐라 해주는 사람 차이인듯ㅋ
[Code: 0769]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42ab]
ㅇㅇ
모바일
그래도 정말 위급하거나 아플 땐 너한테 올거야
[Code: 2e1a]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 개유치한 거 아는데 이거 때매 서운해서 냥주작 들고 독립함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0b2]
ㅇㅇ
모바일
원래 개들 중에 그런 애들 있음 가족 중에 제일 막내인 애는 귀신같이 알아보고 자기보다 서열 낮다고 판단함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c964]
ㅇㅇ
집안 서열을 파악한듯ㅋㅋ
[Code: 2868]
댓글 작성 권한이 없음