https://hygall.com/575990438
view 1426
아이스맨. 그걸 하고 싶다.

그거라면... 영하 273도로 급속냉동한 얼음을 x에 문질렀다가 x지에 xx하고 xx하는 그것 말씀이십니까?

그래 어떻게 알았냐

당신은 피부가 약해서 안됩니다 그런것 없이도 중위님이 잘 느끼실 체위를 265가지 연구해왔-

내가 너한테 하고싶다.

얼음플 당하는건 브랫인거 ㅂㄷㅅㄷ
슼탘 젠킬 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
중위님 부랫 피부는 강철이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 265가지 체위 생각에 두근두근했을텐데 실습하는 건 중위님이 연구한 얼음플이라 동공지진나겠다고ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
[Code: 2f22]
ㅇㅇ
모바일
'그거' 하고 싶다는 중위님에 그게 뭔지 찰떡같이 알아들었지만 자기가 당하는건 예상 못한 아이스맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 얼음플부터 하고 중위님이 잘 느낄 체위 265가지도 실습해보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83b6]
ㅇㅇ
모바일
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a24b]
ㅇㅇ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 669d]
ㅇㅇ
모바일
아니 중위님 왜 엔...처럼 이야기하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹글 도른 무뢰백꾸 누가 말리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d9f]
ㅇㅇ
모바일
중위님 존나 무뢰배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac1c]
댓글 작성 권한이 없음