https://hygall.com/575983454
view 2634
둘이 연애하고 무난하게 결혼에 성공하는데 결혼하고 나서 연애할 때보다 더 달달하고 신혼생활 하는거 보고싶다 아침에 누가 먼저 눈을 뜨든 먼저 뜬 사람이 다른 사람 일어날 때까지 가만히 지켜보는거지. 주로 루스터가 지켜보는데 왜냐면 행맨은 체력적으로...곯아떨어져서 먼저 일어나기 힘듦. 그래서 루스터가 주로 먼저 눈 떠서 행맨 폰 알람 울릴 때까지 지켜봄. 루스터 콜사인도 원래 아침잠 없고 일찍 일어나고 노친네 같고(사실 루스터가 같은 계급치고 나이가 많은 편이어서) 리틀 루스터도 커서 겸사겸사 콜사인 루스터 됐음. 

팔베개 하고 누구 애인, 아니지 이제 누구 남편인데 이렇게 예쁘고 잘 생겼지ㅎㅎㅎ 하면서 팔불출마냥 흐흐흐 웃참 챌린지 하는거지 아침부터. 오똑한 코 검지로 살살 쓰다듬다가 부드럽게 떨어지는 콧망울 살짝 톡 건드리고 그다음 벌써부터 찌푸려지는 미간 살살 매만지다가 입술에 짧게 버드키스하고 떨어짐. 사실 떨어지기 힘들지만 안 그러면 진짜 지각할뻔한 경험 하고 그 뒤로는 눈 질끈 감고 일어남.

거실로 나가서 아일랜드 식탁에 있는 커피머신으로 행맨이 좋아하는 커피 내리면서 거실 창문 보고 스트레칭 쭉쭉 하다가 커피 다 내려지면 컵 들고 냉장고로 향함. 유당불내증 있는 행맨 때문에 냉장고에는 늘 오트밀크니 두유니 우유 대체제 들어있음. 손에 잡히는거 아무거나 골라서 콸콸 컵에 따르고, 얼음 몇 개 꺼내서 둥둥 띄우면 아이스라떼 완성임. 그리고 때마침 기가 막히게 행맨의 핸드폰 알람이 울릴거야. 주말이 아니라 그렇게 심하게 괴롭히진 않은거 같은데 그거야 뭐 자기 입장이지 행맨 입장은 아니니까. 베드 테이블에 커피 올려놓고 물만두...까진 아니고 살짝 찐빵 정도가 된 행맨 살살 깨워서 일으킬거야. 그럼 아직 행맨 모드 장착 전인 제이크는 느릿느릿 눈 깜빡이면서 핸드폰 가져와서 알람부터 끄고. 루스터가 내미는 커피 받아서 한 번에 컵 반쯤 들이킬듯. 골 찡하게 울리는 차가운 온도에 한 번 번쩍 들고 카페인 공급에 또 한 번 정신 번쩍 들겠지. 

와아. 정신 진짜 번쩍 드네. 역시 자기가 주는 커피가 최고야. 가볍게 립서비스 한 번 한 행맨이 입술 쭉 한 번 내밀면 루스터가 또 움쪽쪽 버드키스 해줌. 그러다가 키스 좀 깊어지려고 하면 귀신같이 두번째 알람이 울리겠지. 아쉬운듯이 둘이 떨어지고는 준비하기 시작함. 사실 행맨은 더 밍기적거리고 싶은데 시간이 없음ㅠ 대신 루스터는 먼저 일찍 일어나서 행맨 얼굴 실컷 구경해서 괜찮음ㅋㅋㅋ가끔 시간 여유로우면 루싀터가 행맨 씻으러 들어가는거 따라 들어가서 더 쪽쪽 대기도 함 그러다가 진짜 늦을뻔한적 많을듯 행맨 절대 지각 안 하던 애가 결혼하고 나서 아슬아슬하게 세이프 하는 날 많아져서 다들 으이구 좋을때다...하는데 루스터는 뻔뻔하고 행맨은 귀 살짝 발개져있음ㅋㅋㅋ 행맨이 루스터 등 퍽퍽 내려치면서 너 때문에 늦을뻔 했다고 투덜거리면 뺴박임

원래 아침은 일찍 일어난 사람이 준비하는데 오늘 일찍 일어난 루스터가 아침도 준비하겠지. 둘 다 아침 헤비하게 먹는 스타일은 아니라서 그냥 간단히 먹을듯. 샐러드 과일 우유 한 잔 계란 후라이 토스트 오트밀죽 뭐 이정도 먹고 출근할듯. 서로 옷방 가서 각자 근무복 꺼내서 갈아입고 서로 마주보고 카라 뒤집어졌나 삐뚫어진데 있나 확인하면 끝일듯. 루스터는 매번 부은 찐빵 같던 애가 어떻게 아침 먹고 옷 갈이입고 그루밍 하는 동안 자기가 아는 행맨이 되어가지? 매번 신기해할듯

간단한 가방 같은거 들고 출근하는데 행맨은 약간 바리바리 스타일이고 루스터는 진짜 그냥 심플 그자체일듯 보통 행맨 차로 출근하는데 브롱코는 주말에 놀러갈 때 주로 쓰고 평소에는 행맨차 타고 둘이 같이 출근하겠지. 루스터가 전출 와서도 한동안은 집 안 합치고 따로 출근하고 그랬는데 새삼스레 같은 차 타고 출근할 때마다 진짜 결혼했다는 느낌 나서 아직도 설레고 얼떨떨하고...그러겠다.

같은 차 타고 같은 집에서 출발해서 같은 곳에 내린다는게 새삼 뿌듯하고 감격스럽고, 그 길고 먼 길을 돌아서 여기까지 오기 너무 힘들었지만 그래도 결국 행맨과 결혼해서 기쁜 루스터랑
마찬가지로 루스터랑 결혼하게 될 줄은 기대도 안 했는데 결혼하게 되서 행복하다못해 매일매일이 신기한 행맨이겠지 
루스터가 하듯이 자기도 좀 일찍 일어나서 루스터 일어나는거 구경해보고 싶은데 루스터가 자꾸 괴롭혀서 그게 안 되서 그게 좀 짜증나는 행맨임ㅋㅋㅋ

루행
ㅇㅇ
모바일
먼저 일어난 사람이 쳐다보고 있는 거 너무 좋다...
[Code: 6599]
ㅇㅇ
모바일
달달하다...ㅜㅠㅜ순애부부 최고...
[Code: 1bd5]
ㅇㅇ
모바일
이게 마따 내가 시계였는데 진짜 이랬음 ㅇㅇ 부부되서 안정적인 거 최고
[Code: 013a]
ㅇㅇ
모바일
행벅이 따로 있나 루행 신혼 엿보는게 행벅이지
[Code: c031]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아
[Code: c6d3]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 사랑스럽고 달달하고 다 하네..결혼하고 일상이 행복 자체인 것 같은 루행쀼 최고다...
[Code: e995]
ㅇㅇ
모바일
행복하다 루행쀼 최고
[Code: 4e69]
ㅇㅇ
모바일
달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음
[Code: 77b6]
ㅇㅇ
모바일
이빨썩는다... 부부 달달하기가 탕후루네....
[Code: f275]
댓글 작성 권한이 없음