본딩한 오메가가 히트를 끝내려면 본딩알파의 정액을 받아야 함

보통 대외활동을 하는 건 알파였음. 오인씹 사회는 아니지만 일반적으로 그룹의 리더나 진취적인 성향이 어울리는 자리는 대부분 알파가 당연한 듯 자리잡고 있었어. 군대는 특히 그랬지. 시니어는 알파들과도 무리없이 섞여서 생활할 만큼 능력있었고, 알파들 사이에서도 결코 주눅드는 법이 없었음.

클라우스는 자기 반려의 사회생활을 누구보다 응원하지만 알파새끼들하고 하루종일 있는 건 마음에 들지 않았어. 그리고 시니어가 마킹 알파향을 풍기면서 종속된 오메가라는 것을 드러내는 걸 꺼려했기 때문에, 클라우스에게 그것도 못하게 했음. 하지만 시니어에 대한 믿음도 있고, 오메가인데도 높은 지위에 오른 시니어가 자랑스러웠기 때문에 불만을 전혀 표시하지 않았을 거야.

시니어는 권력욕이 상당한 야망있는 사람이었음. 그리고 자기에게 이득이 되도록 하기 위해서 선을 넘지않는 정도에서는 얼마든지 몸을 굽힐 줄도 알았어. 자기가 오메가인 걸 이용하기도 한다는 말이야. 몇몇 알파들은 멍청해서, 예쁜 얼굴로 조금만 웃어주면서 페로몬을 풀면 정신 못차리고 자기가 해달라는 대로 해주거든. 속으로 한심하다고 생각하고 웃음을 삼키며 그렇게 윗선의 알파들을 이용해 먹는 시니어였음. 알파 페로몬을 묻힘으로써 받는 약간의 불쾌함과, 그걸 참았을 때의 이득을 생각하면 고민할 필요도 없었음.

아 왜케길어지냐 어쨌든.... 오메가는 히트가 오면 상당히 고통스럽기 때문에 클라우스는 항상 부드럽게 삽입해서 씨를 받도록 함으로써 금방 열기에서 벗어날 수 있도록 해주었어. 원래라면 그랬을 텐데, 요즘 이 어린 아내는 며칠째 알파 페로몬향을 풍기며 저택으로 들어왔거든. 클라우스 심기를 건드리기 충분했지. 그래서 히트열로 바르작거리면서 클라우스에게 몸을 붙여와도 삽입해주지 않는거 보고싶다

으응, 클라우스...이제...이제...

젖은 목소리로 애원해도 클라우스는 주변부를 스치듯 살짝살짝 희롱하면서 상반신은 누구보다도 다정하게 키스를 퍼부었어. 온몸이 달아서 클라우스가 몸을 만질 때마다 시니어는 움찔거렸음.

아아, 이제 넣어주세요, 빨리요....

시니어가 보채도 클라우스는 아무 말도 하지 않고 키스와 애무에 집중했음. 분명 자기를 쳐다보는 눈에는 사랑이 가득한데 시니어는 영문을 몰라서 답답할거야. 안달난 시니어가 클라우스의 물건을 잡고 직접 자기 구멍에 맞추어 삽입하려고 했는데, 뒤로 물러나는 클라우스에게 제지당했음.

왜 그래요...? 나 뭐, 잘못했어요? 슈슈...흑...

시니어가 입을 비죽이더니 눈물이 고이기 시작했음

아파요...빨리 넣어주세요 배 안쪽 움찔움찔 힘들어요...슈슈, 제발, 이거 빨리 톰 안에 주세요....

시니어가 눈물을 뚝뚝 흘리면서 얼굴을 클라우스의 ㅈ에 비벼댔어. 바들거리는 어깨와 애처로운 목소리는....꽤 마음을 아프게 했지만, 클라우스는 오늘은 절대로 히트를 끝내 줄 생각이 없었음. 시니어를 눕힌 뒤에 손가락을 넣자 그 자극만으로도 아! 하면서 허리를 튕겨올릴 거야. ㅋㄹ까지 만져주자 정말 쉽게 가버리겠지. 하지만 씨를 받지 못했기 때문에 불쾌하고 해소되지 못한 쾌감은 아직 아랫배에 고여있었음. 몇번 더 가게 하고 자기 알파페로몬을 개방해서 샤워시킨 다음, 지쳐서 잠든 시니어를 확인하고 클라우스는 다른 침실에 가서 자겠지. 클라우스도 삽입 안하고 참기가 꽤 어려웠으니까...

다음 날 병가라도 내면 좋을텐데, 중요하게 보고받을 게 있어서 어쩔 수 없이 달아있는 몸 그대로 출근하는 시니어 보고싶다 알파샤워 받아서 오메가라는 거 전부 티내는 채로, 상기되어서 붉은 얼굴을 울상 만들면서 앉아서 업무 처리하는 시니어 보고싶다 전부 다 시니어가 임자 있는 오메가인거 다시한번 느낄듯

그리고 그날 돌아가면 히트 끝날 수 있게 도와주는 다정슈슈 보고싶다

매브아이스 크오
ㅇㅇ
슈슈 질투하는거 개꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ce60]
ㅇㅇ
모바일
억나더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ제발 억나더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ제발 억나더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ제발 억나더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ제발 억나더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ제발 억나더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ제발 억나더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a8b0]
ㅇㅇ
모바일
이제 삽입으로 히트 끝내는 거 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠ🔥🔥🔥💦🔥💦🔥💦🔥💦🔥💦🔥💦🔥🔥💦🔥💦💦🔥💦🔥💦🔥🔥💦💦🔥💦🔥🔥💦💦🔥💦🔥🔥💦🔥💦🔥💦🔥💦🔥💦
[Code: a8b0]
ㅇㅇ
모바일
크아아아악🔥🔥🔥🔥🔥센세 다정슈슈가 히트 끝내주는 것도 보여주세요ㅠㅠㅠ
[Code: 4a14]
ㅇㅇ
모바일
시니어 몸 생각 끔찍하게 하면서 사회생활도 응원해주고 다정한데 양보 안 할 건 절대 안 하고 내 거라고 도장 찍는 슈슈 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이것이 참된 으른의 질투 연상남편의 맛이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3e57]
ㅇㅇ
모바일
크아아아 시니어의 사회생활에 제제를 하진 않지만 질투는 하는 슈슈 너무좋아ㅏㅏㅏㅏ
[Code: c19f]
ㅇㅇ
모바일
와 슈슈 완급조절 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 제발... 막줄 시니어 히트 풀어주는 슈슈 압해가 시급해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 권력욕 있고 야망 가득한 시니어인데 슈슈한테는 꼬박꼬박 존댓말 해가며 보채는 것도 꼴포 도랐어...ㅇ-<-<
[Code: 393d]
댓글 작성 권한이 없음