https://hygall.com/524651384
view 3675
잼민이 로아크의 꼬리짓

널 조져버리겠다는 꼬리짓

구해준 생명체에 대해 흥미로워하는 꼬리

산책이 신나고 즐거운 꼬리

아 진짜 꼬리 팔랑팔랑거리는 거 왜이리 커엽고 좋냐ㅠㅠ
1에서는 꼬리 움직임 많이 보여서 좋았는데 2에서는 애덜 대부분이 물에 들어가 있어서 잘 안 보여서 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬리 움직이는 거 더 많이 보여줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
조져버리겠다는 꼬리질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 격렬하게 흔들었었냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㄱㅇㅇ 꼬리 빨아묵고싶따
[Code: 0e1c]
ㅇㅇ
모바일
2짤 꼬리는 첨보는데 개앙칼지게 휘두르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed93]
ㅇㅇ
커여운놈 고양이같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 403f]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce60]
ㅇㅇ