https://hygall.com/524651043
view 9395

화살로ㄷㄷ비행기 터뜨려놔서 개혼나는 네테이얌ㅂㄱㅅㄷ

허니가 판도라에서의 시간 너무즐거웠다^^네테이얌 좋은 친구로 있어줘서 고마워! 판도라에서 배운걸 지구에서 잘 활용해서 지구 환경 복원에 힘써볼게! 하고 떠난다니까

"시발 허니 내가 지금까지 한건 고백이 아니라 공갈협박이냐고"
(속마음: 아니야 허니 가지마)

"속마음하고 말하고 뒤바뀐것 같아...형...."

눈새너붕붕때문에 개빡쳐서 화살로 비행기 터뜨리고 결혼하자고 청혼했는데도 허니는

"앗?... 나 그 나비족 풍습 연구하는거 도와주려고..?그러지 않아도 돼...우린 좋은 친구인데..."

해서 네테이얌 존나빡치는 그런거 ㅂㄱㅅㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아바타
ㅇㅇ
모바일
웃기고 꼴리고 다하네 이 센세는 다 해줍니다
[Code: acca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d62]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 맛있다
[Code: e3a9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네테이얌 환_장 하는거 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 403f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 신혼은 어캐 되나요 센세
[Code: 21f9]
ㅇㅇ
모바일
네테이얌 환장하는 소리 지구까지 들린다ㅋㅋㅋ 나비족 결혼 풍습부터 배우자고 꼬시는 수밖에ㅜㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: 7c2f]
ㅇㅇ
모바일
눈치 지구에 두고왔구나 허니야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 574a]
댓글 작성 권한이 없음