https://hygall.com/524647020
view 11089
ㅇㅇ국 관광청 ㅇㅇ시 관광공사 ㅇㅇ국의 국적사 및 국적사에 준하는 항공사(예를들어 쪽국이라면 ana 쿨럭이라면 쿨럭남방항공 팟타이국이라면 팟8타이 항공)의 관광 정보 페이지 그 나라의 관광공사 공식 블로그 의외로 초록창 블로그를 공식 블로그를 운영하는 나라가 엄청 많음 지역 관광공사에서도 펄럭 초록창 블로그를 운영하는 곳도 많다

정보의 질
관광공사 홈페이지<공식 블로그<<항공<<<<<<<<<<<<<<<그냥 블로그<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<믿거<<<<<너튭
ㅇㅇ
모바일
잘못써도 다들 이해하니까
[Code: 1a9d]
ㅇㅇ
모바일
너튭이 최고구나
[Code: 8997]
ㅇㅇ
모바일
역시 너튭 말곤 다 믿거
[Code: 24ff]
ㅇㅇ
모바일
다들 부호 보고 신뢰도 떡락하는 현장ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d644]
ㅇㅇ
모바일
?? 내가 이상한줄 알고 글을 두번 읽엇네 ㅋㅋ
부등호...머냐...
[Code: 0fda]
ㅇㅇ
모바일
너튭추
[Code: f69c]
ㅇㅇ
모바일
역시 오바마는 랩틸리언이었던거지 너튭이 옳았다
[Code: b5d5]
ㅇㅇ
모바일
너튭이 세상을 구한다 ㄷㄱ

여행 정보의 질
관광공사 홈페이지<공식 블로그<<항공<<<<<<<<<<<<<<<그냥 블로그<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<믿거<<<<<너튭
[Code: 15f4]
ㅇㅇ
모바일
부등호때매 신뢰도 급하락 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ace4]
댓글 작성 권한이 없음