https://hygall.com/524646622
view 6014
벨기에에서 태어나셨고

audrey-hepburn-wearing-a-pink-cocktail-dress-by-givenchy-v0-lsqvquyvgvy81.jpg
풍차국에서 자라나셨으며

쌀국에서도 사셨고(브로드웨이에서 유명하셨음)

말년에는 스위스에서 사심!!!

아 그래서 국적은 어딘데 ...........

my-fair-lady (1).jpg
잉국임!!!!!!!

하위층(이라고하긴 좀 그렇지만 어쨋든)의 영어를
구~~수하게 쓰는 귀욤 햅번이

언어교수를 만나 상류층 여성으로 탈바꿈하는

마이 페어 레이디!

토요일 9시 곥올나에서 본닭

아름다운 햅번 보러 와랅
ㅇㅇ
모바일
헐 유익한 영업이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여태 왜 프헝쎄라고 생각했을까
[Code: f0eb]
ㅇㅇ
천국아녀
[Code: d9c0]
ㅇㅇ
모바일
허미 내아내 햅번여신 올나????? ㄷㄹㄷㄹ
[Code: 61a5]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 귀 보니까 요정귀 같아서 ㄹㅇ 요정이나 뭐 엘프족 생각나네
[Code: 7dac]
ㅇㅇ
모바일
진심 곥영업하는 놈들 영업전문1타강사해도 됨ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 593e]
ㅇㅇ
모바일
사람이 어떻게 저렇게 고급지게 생겼을까
[Code: 93cf]
ㅇㅇ
모바일
이 올나만을 기다렸다우 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: cccd]
ㅇㅇ
이중국적도 아니고 걍 잉국인이었구나 잉국발음 때문에 예상했지만ㅋㅋㅋ
[Code: 2a78]
ㅇㅇ
모바일
천국....!하면서 들어왔는데 올나 가야지 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 020f]
댓글 작성 권한이 없음