https://hygall.com/546734784
view 12874
계약상 ㅈㄲㅈ 보이면 안되는데
여캐가 나서서 가슴 까고 다 보여줌

옆에 남캐들은 안돼요 안돼요 ㅇㅈㄹ...
한 남캐는 계약 위반이에요 ㅇㅈㄹ하면서 여캐 말리고있고
다른 하나 포토그래퍼 남캐는 내가 시킨거 아니에요!ㅠㅠ 저 사람(여캐)이 그랬어요 ㅇㅈㄹ하고있고

'나는 여성을 성착취하고픈 생각이 없으나(<아님 사실 존나 있음)
그런 무해하고 가련한 내 앞에서 음탕하고 욕심 많은 여성이 자발적으로 자기가 원해서 자기 몸을 보여주고 대주니 어쩔수없이 나는 끌려가는 수밖에...'
이런 사상 어필하는게 존나 투리

유포리아에서도 매디가 미자인데 22살?성인남자랑 자발적으로 ㅅㅅ하거든
근데 남친 네이트(얘도 미자임)가 추궁하니까 매디가 난 그 남자한테 당한거라고 거짓말해서
네이트가 그 남자 집 찾아가서 미자랑 하면 되겠냐, 넌 걜 ㄱㄱ한거다, 니 나이가 22살이지? (쌀국은 미자-성인 합의하에 ㅅㅅ해도 성인이 쇠고랑차니까) 협박하면서 존나 줘팰때
그 남자가 난 ㄱㄱ한거 아니라고 걔가 하자고 했다고 울망울망한 표정 지으면서 피해자같이 가련한 소동물처럼 묘사되면서
네이트가 그 남자를 과하게? 잔인하게? 존나 줘패고
또 그 남자는 줘팸당할때 괴로하면서 울부짖는거 보여주길래 며용 했는데.....

그럼 저 상황에서 시청자들은 거짓말한 미자 매디가 썅년이고 미자랑 합의하에 ㅅㅅ한 남캐는 불쌍한 피해자처럼 여기게 되잖음
그래서 ㅅㅣ발스러웠는데
디아이돌에서도 남자 피해자 만들기에 정성인가보네 유구하다
ㅇㅇ
모바일
와 막문단 어디서 많이 봤는데ㅅㅂㅋㅋ개역겹다
[Code: 42cc]
ㅇㅇ
모바일
나라 안가리고 찐따잦들 특징이 그런가봄
[Code: b585]
ㅇㅇ
모바일
아.. 존나 악질인 타입이네..
[Code: 517c]
ㅇㅇ
모바일
미투운동이 참 무섭고 싫었나봄
[Code: 47e6]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 딱 본문읽고 생각한거랑 똑같다 좆등신들...
[Code: 9efe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f31d]
ㅇㅇ
모바일
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 48f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 881f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱이거임 진짜 스토리나 대사나 다 역겨움
[Code: 9297]
ㅇㅇ
모바일
나는 여성을 성착취하고픈 생각이 없으나
그런 무해하고 가련한 내 앞에서 음탕하고 욕심 많은 여성이 자발적으로 자기가 원해서 자기 몸을 보여주고 대주니 어쩔수없이 나는 끌려가는 수밖에...' <- ㅇㄱㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 100d]
ㅇㅇ
모바일
처녀빗치 생각나네 좆놈들은 국적불문 존똑
[Code: 4761]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 망가냐고
[Code: 6ee7]
ㅇㅇ
모바일
인셀 교과서
[Code: bd75]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개씹변태새끼
[Code: 1024]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 637a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63ed]
ㅇㅇ
모바일
인셀 그 자체네 존나 찌질한 하남자
[Code: fd0d]
ㅇㅇ
모바일
어느국적 어느성별들이 아주 좋아할 소재네
[Code: 9467]
ㅇㅇ
모바일
이거 그거같네 내가 하자인간이어도 아다빗치는 내가 남자니까 좋아해줄거임 같은거에서 보이는 불쾌감이랑 비슷한거같음 이런식으로 구분하는것도 현타오긴하는데 아다가 ㄹㅇ아다가 아니라 나(남자)한테 종속되는 경험을 처음하는 (정신적인)처녀 물론 경험없는것도 좋아!같은 개병신같은 사고회로 + 내가 좆찌질이 새끼여도 날 사랑해주고 내가 최고라고 말해주고 내가 하고싶을때 하게해줘야함 왜? 넌 빗치니까 같은 개소리 + 잘못한건 내가 아니라 네가 빗치인게 잘못한거다-라고 남한테 책임을 떠넘기는 것이 총집합한 캐릭터ㅇㅇ 요새 쪽국만화나 웹소같은거에 전반적으로 퍼져있는 좆찐따하자인간캐릭들한테서 보이는 씹스러움을 볼때 느끼는 불쾌감이랑 맥락이 같은듯....유포리아볼때 거슬리던부분이 이거였나봄
[Code: 0be4]
ㅇㅇ
모바일
우욱 진짜 좆찐따 망상 그자체네
[Code: 74d2]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 처녀빗치랑 쿨걸 존나 맥락 같다고 생각했는데 만든게 좆찐따 병신 도태남들이라 그런거였구만
[Code: 4003]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅇㅇㄷ안봐서 모르지만 글 쓴것만 보면 딱 쪽국 남성향 라노벨 감성이네,,
[Code: 874f]
ㅇㅇ
모바일
22 남자는 가만히 있는데 처녀빗치마망이 와서 해줘 이거는거ㅋㅋㅋ
[Code: 95aa]
ㅇㅇ
모바일
역겨워
[Code: 13d3]
ㅇㅇ
모바일
막문단은 매디가 자청했건 아니건 의제강간인데 뭐가 달라진다고 의제강간범 피해자화하는짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb7e]
ㅇㅇ
모바일
그건 맞말이지만 저런 디테일한 상황을 주면서 네이트의 가혹한 폭력성에 노출되게 하니까 시청자들한테 양가감정 들게 하면서 헷갈리게 만드는게 문제...
양덕들도 저 남캐 불쌍poor하다고 하더라;
[Code: 4081]
ㅇㅇ
모바일
야망가와 같은 맥락이구만
[Code: df84]
댓글 작성 권한이 없음