https://hygall.com/546731739
view 9368
어쩌다보니 티모시 나온 영화 세 편을 보게 됐는데 순서대로 콜바넴 더킹 작아 였거든 근데 진심 세 영화 속 연기가 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 캐릭터에 맞춘 연기를 하는 게 아니라 티모시 샬라메가 연기를 한다!!!! 이렇게 보임
ㅇㅇ
아직도 연기톤이 그렇구나.....
[Code: ba19]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그 역할이 아니라 그냥 그 영화속의 토모시임ㅋㅋ
[Code: 21e4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 60b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 말투 표정 걸음걸이도 똑같음ㅋㅋㅋ
[Code: 531a]
ㅇㅇ
모바일
듄 보는데 걸음걸이 밖에 안 보여서 집중력 개박살 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5599]
ㅇㅇ
모바일
그거 영화관에서 보다 웃참함ㅋㅋㅋㅋ 늦잠자고 슬슬나가보는 걸음걸이
[Code: bd75]
ㅇㅇ
모바일
본체 걸음걸이를 그대로해서ㅋㅋㅋㅋ캐릭터에 맞춰 몸연기도 해야하는데 신경 안쓰나봐
[Code: 47d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 71e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ.... 다 아는구나 역시 사람들 생각하는거 똑같네
[Code: 7381]
ㅇㅇ
모바일
특유의 그 뭔가가 있음....
[Code: db7f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 몇개 보다보면 저게 연기를 하는건지 그냥 티모시가 대본을 읽는건지 모르겠음
[Code: bff5]
ㅇㅇ
모바일
그냥 그 인물을 분장한 티모시 같음....
[Code: d7c6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 60b4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9e4a]
ㅇㅇ
모바일
진심 표정연기는 특유의 분위기가 있어서 먹힐 거 같은데 휘청거리는 거 보면 몰입도 와장창됨
[Code: 9094]
ㅇㅇ
표정도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5edc]
ㅇㅇ
모바일
표정이랑 톤이랑 몸쓰는게 다똑같음
[Code: 3654]
ㅇㅇ
모바일
말에 맥아리가 없어...
[Code: b82c]
ㅇㅇ
모바일
야나두 듄 본 다음에 티모시 연기 궁금해져서 작아 더킹 콜바넴 레이니데이 연달아 4개 봤는데 진심 넷 다 연기톤이 똑같아서 ??? 이러고 봄......
[Code: 306e]
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 처음봤을때 연기잘한다! 했다가 그다음 영화에서 엉? 그다음 영화에서 엥? 함... 다 똑같더라..
[Code: cb3c]
ㅇㅇ
모바일
취좆ㄴㄴ 내가하고싶은말은 내가본게 잘하는게아니라 그냥 그게 티모시였다는거
[Code: cb3c]
ㅇㅇ
모바일
걍 연기를 존나 못함 콜마넴도 존나 거품이었던 거같아 아카데미 회원이 연기 아니고 걍 본체였다고 한거보면.. 거품있는것같음
[Code: b8d9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 맞는 역할도 있고 안맞는 역할도 있더라
[Code: 176a]
댓글 작성 권한이 없음