https://hygall.com/546726220
view 2934
그렇읍니다
팍앤레가 방영된 시기가 2009년부터 2015년이라서 중간에 간식을 좀 많이 먹었을 뿐 계속해서 다른 필모들과 병행한 프랫은 시즌마다 왔다갔다엿다

머니볼 2011(시즌3 겹침)

5년째 약혼중 2012(시즌4 겹침)

제로다크써티 2012(시즌4 겹침)

가오갤1 2014(시즌6)

중간에 다른 필모들도 있는데 몸을 만들었어야하는 필모들은 이러함(5년째 약혼중은 몸이 좋아야할 캐릭터는 아닌데 제닼써 때문인지 몸이 좋아서 걍 넣었음)

6시즌 때 직전의 앤디랑 성길이 차이가 제일 많이 나서 극 중에서도 맥주 끊고 30키로 빠졌다는 이야기를 했지만 팍앤레 대부분에선 늘씬-통통했다
ㅇㅇ
중간에 간식을 좀 많이 먹었을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8834]
ㅇㅇ
모바일
띠요옹 머니볼에 프랫 나왔어???다시 봐야겠다
[Code: d83e]
ㅇㅇ
진짜 열심히 일했구나 프랫 ㅠㅠㅠㅠ 앤디로 열일흔적 보이는 거 좋다
[Code: abd3]
ㅇㅇ
모바일
시즌6는 유명해서 알고있었는데 어쩐지 시즌4 앤디가 존나 핫하더라...제로다크써티 찍을때였구나 캬
[Code: 19c3]
ㅇㅇ
모바일
제닼서 시즌4랑 겹친다고??????? 팍앤레 정주행중인데 개설렌다 헉헉헉헉
[Code: 7bc2]
ㅇㅇ
모바일
근데 나 요새 시즌2 달리는데도 뭔가 생각보다..? 날씬해보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d94d]
ㅇㅇ
모바일
후반부로 갈수록 둔둔뚠뚠인데 앤디 이미지가 그 때 기준으로 많이들 기억해서 그런 것 같음 초밥80개짤도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 앤디 투실한 짤이 많이 돌고 그때가 진짜 미친듯이 귀여워서 그렇지 막상 보면 슬림할때가 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f4e]
ㅇㅇ
모바일
그치만 돼지앤디가 귀엽긴해
[Code: 4f4e]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 극초반 빼곤 뭔가 미묘하게 슬림하다는 생각이 들더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d0e]
ㅇㅇ
모바일
시즌1은 몇 편 뿐이라 골고루 곰이고 드라마 어딘지 꼭 찝을 순 없는데 영화 her 촬영 때가 젤 최대치 몸인 듯 시즌5쯤인가 경찰되려고 달리기 연습하다가 못 하겠다 하는 그때쯤 ㅋㅋㅋ
[Code: 6bab]
ㅇㅇ
모바일
시즌234 때는 중간중간 영화 촬영 때문인지 이미 성길이로 보이는 때 존많.. 귀여움에 가려진 몸의 진실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bab]
댓글 작성 권한이 없음