https://hygall.com/524665982
view 3904

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
Nn만원짜리 텐트가 손바닥만한 솜뭉치가되어 돌아왔지만 > ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b35f]
ㅇㅇ
다음날 코너가 선물로 준 시계랑 넥타이랑 예물몇개 챙겨서 사무실로 옮겨놧을듯 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 중령님 발 빠른거 졸라 웃겨
[Code: b35f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5788]
ㅇㅇ
모바일
중령님 소중한건 치워두는게 현명하다 ㅋㅋㅋ
[Code: 3773]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5788]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고는 안해
[Code: a02e]
ㅇㅇ
모바일
코너 장사에 소질있네 ㅋㅋ
[Code: 1954]
ㅇㅇ
모바일
예물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 코너 ㄹㅇ 저거 그냥 팔거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d01]
ㅇㅇ
모바일
아 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a93]
ㅇㅇ
띠부씰 교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 중령님 코너가 준 선물이랑 예물만큼은 소중히 여기시는게 찐사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec13]
ㅇㅇ
모바일
중령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 애기부인 새로운 취미여서 하지말라고는 못하고 조용히 중요한 것만 치워두는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘스윗하구만 역시
[Code: 8ca3]
ㅇㅇ
모바일
중령님 코너한테 뭐라고 안하고 팔면 안되는것만 챙겨서 챙겨두는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 덕분에 지켜지는 가정의 평화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c51b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하퍼 코너 말리지는 못하고 소둥한건 따로 빼둔거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서윗하다
[Code: 9592]
댓글 작성 권한이 없음