https://hygall.com/524663810
view 2240

다크스타의 저주로 현재의 기억을 잊은 채 과거(탑건1)로 넘어간 꼬부기매버릭... 을 찾아 떠나는 어떤트레이너 루스터의 모험

루스터는 단번에 꼬버릭을 알아봤지만 꼴통스피드와 은하수부기단의 호위로 붙잡기가 쉽지 않음

- 저 덩치와 콧수염을 보니 악당이 분명하다
- 너 같은 놈이 우리 공주를 데려가기엔 30년은 이르다 (찐임)

매버릭이고 은하수단이고 루스터 당연히 못 알아 봄 그냥 꼬버릭 데려가려는 악당임

꼬버릭: 구스로 변장한 건(안했음) 영리했으나 넌 너무 핫하다는 차이가 있지 날 속일 순 없다 희희 (구스: ㅅㅂ?)

삼촌들을 진심으로 상대할 수 없으니까 당해줄 수 밖에 없는데 슬슬 빡치는 루스터

매버릭 진짜 나 몰라요? 당신이 가장 사랑하는 사람을 놔두고 여기서 계속 살 거예요? 평생 빨려본 적 없다던 당신 두 젖꼭지 개발시켜서 아래 안 만지고도 갈 수 있게 매일 훈련하던 거 기억 안 나요? 정신 쏙 빠지게 뒷구멍 빨아줬더니 조상님들처럼 다시 사족보행 할 뻔 했다고 눈물 흘린 적도 있었잖아요. 당신의 물대포보다 아래로 분수쳐서 더 큰 물웅덩이 만들게 하는 걸 세상에서 제일 좋아하잖아요. 맵, 제발...

세상에 브래들리 너구나

더 강한 충격으로 기억 돌아옴

텔러탐찌
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐고 루스터 왜 둘사이 섹스라이프 tmi 푸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더티톡에 기억 돌아온 꼴통 매버릭 ㅁㅊㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24e7]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 무슨 트레이너인건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59b0]
ㅇㅇ
모바일
은하수꼬북단 진짜 꼴통 집단 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 꼬버릭 수치스럽게 해서 포켓볼로 들어오게 하는 스킬인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb51]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭘 먹고 이런 드립을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bc8]
ㅇㅇ
정신 쏙 빠지게 뒷구멍 빨아줬더니 조상님들처럼 다시 사족보행 할 뻔 했다고 눈물 흘린 적도 있었잖아요.
[Code: 12b2]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 트레이너냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 더티톡에 정신차린 매버릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f98]
ㅇㅇ
모바일
씨발 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5b9]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 루스터 미쳤니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 트레이너인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 더티톡 듣고 기억 다시 찾은 매버릭 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d554]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 드립 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e5d]
ㅇㅇ
기억 잃은 와중에도 구스보다 핫하다는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e5d]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 당건이랑 매버릭 존똑이라 더 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fff9]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잃어버린 기억도 되찾게 해준 더티톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a310]
ㅇㅇ
모바일
30년은 이르다(찐임) <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bccc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 들으면 정신이 들만하지....
[Code: d7fb]
댓글 작성 권한이 없음