https://hygall.com/524677685
view 7755
Screenshot_20230207-225217_Samsung Internet.jpg

햎에서 무슨 해외 사회이슈를 들고올 수도 있어...
상단 공지에 적혀있는 이슈라 함은 해외연예 관련 이슈를 뜻하는 겁니다 니들이 똥꼬 빨아대는 렉카충이 끌고오는 오는 사건사고가 아니라....
ㅇㅇ
모바일
햎은 덕질 커뮤라고ㅠㅠ
[Code: 29f5]
ㅇㅇ
모바일
와 능지... 닥눈삼초만 해도 알 수 있는 걸...
[Code: c61a]
ㅇㅇ
모바일
이젠 해외학교 인종차별까지 알아야하냐고
[Code: d7f1]
ㅇㅇ
모바일
연합뉴스나 보던가
[Code: ac41]
ㅇㅇ
오늘 낮에도 저러고 박박 우기는 ㅄ 있었는데 대체 닥눈삼 어디로 하는거야
[Code: 59c0]
ㅇㅇ
모바일
왜 두번째로 붙은 연예는 인식을 못하냐....
[Code: 1afa]
ㅇㅇ
모바일
뭔 진짜 별 병신들이 다튀어나오네 댓딸 못쳐줘서 안달이났낰ㅋㅋㅋ
[Code: 7f33]
ㅇㅇ
모바일
요즘 왤케 ㄷㄴㅅ 안되고 나대는 애들이 많냐 진짜 짜증난다
[Code: 2c7b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 ㅂㅅ같은 애들 왤케 많음
[Code: 2cc4]
ㅇㅇ
덕싸에서 연예 지우고 그럼 해외라도 남겨서 그냥 커뮤로 쓰고 싶은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2757]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 바퀴벌레같음
[Code: 0e7c]
ㅇㅇ
모바일
해외이슈갤러리입니다 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1925]
ㅇㅇ
모바일
바퀴벌레같은새끼들 걍 꺼졌으면 시발 아니면 걍 어높뛰나 처해
[Code: a200]
ㅇㅇ
모바일
이슈가 교주냐? 이슈덕질함? 능지시팔
[Code: 4eee]
ㅇㅇ
모바일
오늘 무슨 날이냐 렉카충에 한남비에 눈새에 씨발 덕질좀 하자
[Code: 473f]
ㅇㅇ
모바일
덕질이 주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: 6a5b]
ㅇㅇ
모바일
환장 ㅅㅂ
[Code: 9913]
댓글 작성 권한이 없음