https://hygall.com/524677130
view 2313
본인도 모르게 극혐표정 지을것같음

선생님 방금 그 표정 뭐예요?

......내가 고라니라서 싫어요? 큰맘먹고 말한건데....

날 이제 버릴거예요? 고라니라서?

내가 귀엽고 망충하지만 시끄러운 짐승이라서???!!!

나는 선생님을 엄청나게 좋아하는데???!!

그런거 아니야. 오해야 미안해(진짜 말 많네.....고라니수인이라서 그런가)

엉성해도 제이티가 저렇게 귀여운데 어쩌냐....리처센세 고라니가 농작물 한입씩만 먹는거 좋아하는거 알아서 제이티 먹으라고 집도 구하고 뒷마당에🪧 🥕제이티의 한입만 농장🥬🪧 만들어줄듯

아이스매브크오 제이티리처
ㅇㅇ
모바일
존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 제이티의 한입만 농장도 만들어주신거 보니 리처센세 확실히 제이티 귀여워하심
[Code: ad4d]
ㅇㅇ
자기입으로 귀엽다고 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅈ합니다
[Code: 5cf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처센세 그래도 찐사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 415c]
ㅇㅇ
모바일
고라니 수인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽고 속터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 한다......
[Code: 2146]
ㅇㅇ
모바일
한입만 농장만들어주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처센세 정말 제이티 사랑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a310]
ㅇㅇ
모바일
한입만 농장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리처 센세 찐사다
[Code: 6eab]
ㅇㅇ
모바일
스스로 망충하면서도 너무 귀엽다는 걸 인지하는 자기 객관화 능력에 리처 센세마저 넘어간 게 아니었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제이티 너무 귀엽다 고라니 안 좋아하는데 제이티가 고라니 수인이라니 저도 모르게 정가는 리처도 멋져
[Code: 24af]
ㅇㅇ
모바일
아 리처센세! 고라니는 펄럭 밖에선 취약개체라고요 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
[Code: 99cb]
ㅇㅇ
모바일
아....아니 그래도 펄럭 밖이면 제이티 나름 귀한몸(?)아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 제이티는 귀여우니까 봐주자 한입만농장 넘 ㅋㅇㅇ
[Code: edd6]
ㅇㅇ
모바일
리처 그래도 다정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e8]
ㅇㅇ
모바일
고라니라서??? ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨
[Code: c32a]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 391a]
ㅇㅇ
모바일
고라니수인이라서그런가<< 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 776a]
ㅇㅇ
모바일
제이티의 한입만 농장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리처 결국엔 다 맞춰주고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋ왤케 잘어울려 ㅋㅋㅋ
[Code: cfbf]
댓글 작성 권한이 없음