https://hygall.com/524666219
view 12357

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
어딜가나 아들맘은...
[Code: 5adb]
ㅇㅇ
ㅃ하게 옷으로 가린단 목적 취할땐 저 포즈로 통용되나부네 갑자기 기시감 들어서 뭔가 함
[Code: 129a]
ㅇㅇ
모바일
본문 개극혐인데 아들맘이라고 싸잡으면서 냅다 여혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a25]
ㅇㅇ
모바일
22 여혐하는 새끼들 ㅈㄴ 꼴보기싫다
[Code: 4439]
ㅇㅇ
모바일
여기서 강간범은요??¿? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb48]
ㅇㅇ
모바일
좆낳고 뇌낳고
[Code: 3933]
ㅇㅇ
모바일
아들맘이 여혐을 조지게하는데 어떻게 여자임 명잦이지 댓 개웃기네
[Code: 3e58]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋ 아들 낳은 어머니들 많네
[Code: ebdc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: da14]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: a961]
ㅇㅇ
모바일
55 명예남성은 여자가아님...
[Code: 70e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㄱㅁ 뭔 여혐 ㅇㅈㄹ
[Code: 17b2]
ㅇㅇ
모바일
역시 아들맘ㅋ
[Code: ebdc]
ㅇㅇ
모바일
여기서 저 여자한테 이입한다면 니는 여혐충이 맞습니다
[Code: 92ab]
ㅇㅇ
유충 죽어 진짜 성충되서 범죄저지른것도 역겨움
[Code: a5db]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 강간마 새끼 ㅈㄴ 눈깔 역겹게 생김...미추를 떠나서 눈이 걍 ㅈㄴ 소름끼침
[Code: d441]
ㅇㅇ
모바일
저딴 놈 쉴드칠 필요도 없음 강간범 새끼야 뒤져라 욕구를 참지못하고 강간했으면 뭐하러 살어 짐승도 안그래 ㅜㅜ 고추를 자르든가 그냥 재기하든가
[Code: c460]
ㅇㅇ
저긴 강간범 얼굴 다 까주네
[Code: 6822]
댓글 작성 권한이 없음