https://hygall.com/591814344
view 39496
유안헤이든 드비완 때 동의비동의 인텁에서 유안이 아무리 파인애플 핏짜(+할라피뇨) 취좆해도 끝까지 맛있다며 설득하던게 너무 인상깊었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 한 번 ㅅㅌㅁㅇ 헤이든국 사는데 핏1짜헛에서 트로피컬 히트 멜트라는게 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 파인애플+할라피뇨 조합인데 확실히 헤이든씨 나라에선 대중적인 조합인건지 아예 메뉴로도 나온게 신기해서 오늘 함 먹어봄

사실 개취로 뜨끈한 과일 별로 안좋아하는 편인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 헤이든씨 믿고 먹어보니 오....! 의외로 존맛인거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈의 짠맛과 할라피뇨의 매콤함이 파인애플 과즙의 상큼함+단맛으로 중화되니 이렇게 맛있을수가ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 헤이든씨 맛잘알 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보지도 않고 취좆부터 한 유안... 헤이든씨가 핏짜 만들어서 먹여주고 석고대죄하게 해라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
원래 하와이안 좋아하는데 할라피뇨 더하면 단맵으로 맛없없 조합임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 핏쫘헛에서 아예 메뉴를 냈구낰ㅋㅋㅋ 솔까 나는 유안 취향 취좆하고 싶다 페퍼로니로도 짠데 거기다 소금덩어리 엔초비요?? 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f00]
ㅇㅇ
어쨌든 유헤는 약속을 지켜라 헤이든이 직접 피자 구워준다며!! 꼭 하고 영상 찍어서 우리도 보여줘야해 ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ페퍼로니 앤초비라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보통 사람이 먹을 수나 있나???ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 한 입 먹으면 물 1리터는 먹어야 하는거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a54]
ㅇㅇ
근데 저거 멜트 특별한 맛이 있음? 걍 피자 반 접은거 같아서 관심 껐는데 어때? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그냥 피자 반 접은거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도우도 그냥 평범한거고.. 그래도 토핑 조합은 확실히 맛있더라!
ㅇㅇ
모바일
페퍼로니앤초비요? 걍 밥 한바가지에 맥주한통까지 먹을거같은데ㅜ 넘짤듯
[Code: e7da]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋ 내가 커스텀 자주 하던건데 아예 메뉴가 있구나
[Code: 0b82]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이번에 새로 나온거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와시바 상상할땐 이상했는데 짤 보니 맛있어보임... 유안 편이었는데 지지철회하고 헤이든씨 지지해줘야겠다ㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨는 빨리 유안한테 만들어주고 인증영상 올려줘라!!!
[Code: 18ca]
ㅇㅇ
와 파인애플 할라피뇨 존나 맛있겠다
[Code: 81d2]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저거 칼조네 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛 개궁금하다 하와이안은 좋아하는데
[Code: 4fda]
ㅇㅇ
모바일
아 헤이든씨 취향이라니까 궁금허고 ㅋㅋㅋㅋ 너붕 글 보니까 더귱금해짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c1c]
ㅇㅇ
모바일
와씨맛있겠다 헤이든씨 맛잘알 와
[Code: dcdb]
ㅇㅇ
파인애플+ 할라피뇨인데 노맛일 수가 없음. 걍 식빵에 올려서 치즈 얹어 구워도 개존맛
[Code: 9841]
ㅇㅇ
헤이든씨 맛잘앙ㄹ
[Code: 9841]
ㅇㅇ
난 아빠존스 올미트에 파인애플 토핑 하나 추가하면 단짠 완성에 완벽한 피자 나오던디 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c769]
ㅇㅇ
근데 둘이 저러는거 보니까 자기 최애 피자 취좆하는 오비완 설득하는 아나킨을 보는것 같다 ㅋㅋ
별전쟁 제작진은 오비아나 일상물도 좀 내놔라
[Code: c769]
ㅇㅇ
모바일
한국은 저 메뉴 없지? ㅜ
[Code: d6f8]
ㅇㅇ
모바일
파인애플 그저 그랬는데 와 저 조합 존맛일거같음 ㄷㄷㄷ
[Code: 5074]
ㅇㅇ
모바일
참고로 이거 꿀 찍어먹어도 맛있다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54b7]
ㅇㅇ
이 글 보고 피자먹음
[Code: be82]
ㅇㅇ
헤이든씨 개맛잘알
[Code: be82]
댓글 작성 권한이 없음