ㅇㅇ
모바일
[Code: afea]
ㅇㅇ
모바일
33333 막상 대놓고 공격하라고 판 깔아주면 어버버 울먹울먹 도망가기…
[Code: 73b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 혐오스러운데 신기함
[Code: d67d]
ㅇㅇ
모바일
1학년도 아니고 3학년이 학문적 이유로 궁금해 하는 거 같지도 않고 걍 모자란 혐성같음
[Code: befa]
ㅇㅇ
모바일
그냥 전공이면서도 무식한거지 뇌나 호르몬에 대해서만 지식이 있어도 저런 소리는 안 하지
[Code: b02a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학왜것녀고
[Code: 617f]
ㅇㅇ
모바일
우울증 주제 아니라도 본인 머리로 이해 못하는 일에 본문처럼 호들갑 떨면서 당사자들 우스꽝스럽게 표현하는 조롱 늘어놓으며 왜????? ㅋㅋ 왜그러는거야??ㅋㅋㅋ 이러는 애들 있는데 그냥 좃나 멍청하고 미성숙하고 한심해보여서 말 섞기 싫음...
어차피 진짜 알고 싶어하는 사람 태도도 아니고, 자기가 모르는 걸 남에게 알려달라고 부탁하면서 당사자나 해당 분야에 저렇게 무례하게 존중 없는 태도 보이는 거 극혐
[Code: b0d4]
ㅇㅇ
모바일
모자라거나 비꼬는게 아니라 약간 명박티아이 t병같은 컨셉에 취한거같음
[Code: 9f61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 본문 쓴 애는 그냥 궁금해 하는 거 같은데? 이러는 애들은 사회생활하기편하겟다 아방수같음...
[Code: 8b78]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리꽃밭
[Code: 15bb]
ㅇㅇ
모바일
333 어떤 의미로는 대단하네
[Code: 37d1]
ㅇㅇ
모바일
4444 세상 살기 편하긴 할듯 ㅋㅋ
[Code: a3d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ생각없이 살면 본인은 편할 듯
[Code: 9bc6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a972]
ㅇㅇ
모바일
666 단어 선택에서부터 환자 한심해하는 태도가 너무 드러나는데 이걸 모른다고?
[Code: b375]
ㅇㅇ
모바일
걍 레포트 쓰다가 쓸 말 고갈돼서 커뮤식 질문으로 물어본듯
[Code: ce61]
ㅇㅇ
모바일
1학년은 무슨 갓 입시 준비하는 사람도 안할 질문을 3학년이 하고 있으니. 별개로 저런 건 와 진짜 저런 사람이 있다고ㅋㅋㅋ 사람이냐ㅋ 난 이해 못함ㅋ 이런 감성이라 싫어함. 자기가 이해 못하는 사람이면 그냥 넘겨야지 비웃고 꼽주는 게 아니라.
[Code: 1408]
ㅇㅇ
모바일
공감능력도 지능이라더니 맞말
[Code: dd3e]
ㅇㅇ
[Code: 9841]
ㅇㅇ
모바일
333 머저리같아
[Code: a972]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ진짜 멍청하면 요란하구나
[Code: 0327]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ이말 왤케웃기냨 멍청하면 요란하다... 딱이네
[Code: d966]
ㅇㅇ
모바일
저런 새끼들 내담자 개빡치게 하는 스타일임 제발 전공 살리지 마라
[Code: 5341]
ㅇㅇ
모바일
전공자가 아니어도... 적어도 측은지심 공감능력이 있다면 저렇게 비난하듯 이야기 하지 않겠지
[Code: bc70]
ㅇㅇ
모바일
대학가서 ㅋㅋ 뭘배운거지 대체 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac5c]
댓글 작성 권한이 없음