https://hygall.com/546933942
view 1483

아니 씨발 그럼 허니문에 아다도 떼는거잖아.... 뭐 아무것도 모르면서 우리.. 우리 해야하지않을까요 이러고 쳐다보는 애 때문에 착잡해서 눈 감으시는 중령님같다고ㅅㅂ 중령님 이거 일시불로 될까요....? 할부가 낫지않을까요...?

슼탘
ㅇㅇ
모바일
뭘해 코너야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓성인 된 애 데리고 아다떼기 허니문을 동시에요?? 혼란하다 혼란해,, 근데 좋긴좋네,,
[Code: 17b1]
ㅇㅇ
모바일
허니문에서 아다떼는 갓성인된 애기부인 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 첫섹스부터 중령님 손만 타서 머리부터 발끝까지 중령님 취향으로 맞춰질거라는게 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 중령님 다자녀 절세 꼭 받으십쇼 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6bc5]
ㅇㅇ
진짜 닙턱에서 대놓고 스무살에 경험없음 땅땅 해줘서 놀랐잖아..... 중령님...... 절세 하시려면 얼른 다둥이.....
[Code: db92]
ㅇㅇ
모바일
중령님 부럽다 ㅠㅠㅠ
[Code: f5a6]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 이건 진심 고민된다 할부형아다떼기 vs 일시불아다떼기
[Code: 00a1]
ㅇㅇ
모바일
세..금..
[Code: b344]
ㅇㅇ
모바일
중령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세금 많이 내세오
[Code: 2975]
ㅇㅇ
일시불로 안될거같아..... 코너 너무 애기인데 중령님 할부로 느긋하게 떼주세요.....
[Code: e324]
ㅇㅇ
모바일
일시불로 갑시다 ㅋㅋ
[Code: 83de]
댓글 작성 권한이 없음