https://hygall.com/546927725
view 4122

할아버지가 내새끼 왜 이렇게 말랐냐고 성길이 이것저것 맨날 먹이는데
성길이도 좋다고 주는대로 다 받아먹겠지
그러던 어느날 할아버지가 아이고 이제 좀 보기좋다 하는거임
그말 듣는 순간 성길이 뭔가 잘못됐다는 생각이 들겠지......거울을 보니까 많이 잘못됐음...
근데 하필 또 이때 로켓이 뉴가오갤 데리고 성길이 보러 놀러온거
오기 전에 통신하긴 했는데 그때 봤을때보다 더 살찐 성길이 보고 로켓 기함하겠지
이 미친 스타돼지 얼마나 쳐먹은거냐고 버럭버럭 하면서 성길이가 좋아하는 우주음식들 싸온거 주섬주섬 꺼내는 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 또 성길이 아 나 다이어트해야되는데...하면서도 입맛 땡긴다고 또 그거 다 먹겠지
근데 그날밤 성길이 자다가 갑자기 배아프고 열 올라서
로켓이 ㅅㅂ 뭐지 더 먹으면 터지는데 괜히 먹인건가? 하고 어쩔줄 모르는데
할부지가 구급차 불러서 걍 평범하게 병원감
그리고 라쿤 다섯마리 낳음.......

로켓성길 뿌꾸프랫
ㅇㅇ
모바일
헉 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 센세 출생의비밀 압해부탁드립니다
[Code: e4b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ더먹으면 터지는데 괜히 먹였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 527c]
ㅇㅇ
모바일
더 먹으면 터지는데 괜히 먹인건가 <ㅅㅂ 이상한데서 망충한거 존나 로켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b402]
ㅇㅇ
센세 무슨약을하신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ ㄱㅇㅇ
[Code: 7bff]
ㅇㅇ
터지긴 터졌는데..............고것이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d27d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e2c]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2daa]
ㅇㅇ
모바일
지구에 사는 테란성길이가 우주에 있는 로켓라쿤을 만나 자손을 낳는 과정을 센세가 서술하시오(군만두지하점)
[Code: 3424]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 터지긴 터졌는데 라쿤 다섯 마리가
[Code: 74fd]
ㅇㅇ
모바일
더먹으면 터지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 근데 어떻게 성길이 뱃속에 라쿤이 자라고 있는지 안나온것 같은데???????????
[Code: 18f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 미쳣닼ㅋㅋㅋ임신했던거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a342]
ㅇㅇ
모바일
할아버지는 손자 먹인 죄밖에 없는데 라쿤 손주들을 보셨네...
[Code: 8ca2]
댓글 작성 권한이 없음