회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
댕스터 행맨 집에도 있어야 하고 루스터 모습으로도 있어야 하고 바쁘다 바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 댕스터 주인 찾아주겠다고 나서니까 삼촌한테 도와달라고 할까 고민하다 샤워하고 나온 행맨 보고 바로 마음 돌리는 거 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 댕스터한테 투털거린 거 루스터가 다 들은 거 알면 어떻게 될지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지한테는 저렇게 다정한데 ㅠㅠ
[Code: 1b7a]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악 내센세와ㅛ다!!!!!!
[Code: c62b]
ㅇㅇ
모바일
루스터한테 그런 게 아니라 댕스터한테 잘 생겼다는 걸 또 솔깃해서는 으이구. 루스터도 브래들리도 아닌 멍멍이한테 그런 건데.

아 바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕스터 혼자 시무룩해지는거 안아줘야만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞발로 어떻게든 문 열어보겠다고 박박ㄱ박박박 긁다가 실패하는거 샹각하니까 존나 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀했으면 책임져라 행맨222222
ㅇㅇ
모바일
센세 나도 댕스터줘....존나 부럽네 행맨쉑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

“많이 아픈가봐, 살살 좀 해”

“건드리지도 않았습니다”

“그래도 살살 해”

하지만 예뻐하는게 보이니까 ok입니다..뭔 자기강쥐마냥..손은 자연스럽게 댕스터 복복 긁고있고 자랑하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 강아지 귀엽지요. 잘생겼지요. 똑똑하지요. 마음대로 문열고 나가도 똑똑하다고 자랑할 생각밖에 없는 팔불출행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수병 손 닿을때마다 하드덱에서 울던 실력으로 깨갱깨갱 거리는 루스터도 개웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 루스터 상태로 재회하나 크아아아 나 어나더 올때까지 여기 누워있는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 존나귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕스터 상태에서 하는 행동이랑 생각들 너모 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각은 인간인데 외형은 댕댕이라 그 갭차이가ㅋㅋㅋ
[Code: b64c]
ㅇㅇ
성실수인 내 센세 와주셨어... 루스터는 댕수인 우리 센세는 성실수인... 센세 요즘 이 사랑스럽고 귀엽고 너무 재밌는 센세의 이 글이 요즘 붕키 삶의 낙이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨이도... 츤데레거나 지 맘 지가 몰라서 그렇지 콧수염 수탉한테 분명 관심 있을 거야 그렇죠 센세 제 말이 맞죠? 어떻게 이렇게 귀여운 댕댕스터한테 관심이 없을 수가 있어 결혼하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 결혼해 귀엽고 사랑스럽고 영리한 댕댕스터와 ㅠㅠㅠㅠ 이 댕댕스터는 다해줍니다... 우리 센세도 나한테 다 해 주신다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 또 기다릴게요 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c043]
ㅇㅇ
모바일
시발 개존잼 댕스터도 행맨도 둘다 귀여워
[Code: 0435]
ㅇㅇ
모바일
어흑 ㅠㅠㅠㅠ 졸라 귀여워서 잇몸 마릅니다 센세 ㅠㅠ 댕스터 잔망요망귀얍 ㅠㅠ 행맨 다정 유죄다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 센세 ㅠㅠ
[Code: 060c]
ㅇㅇ
루스터 혼잣말 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8708]
ㅇㅇ
모바일
아 너무재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕스터도 귀엽고 아무것도 모르는 애견인 행맨도 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d18]
ㅇㅇ
모바일
행맨 의외로 집에서 덜렁거리고 다니는구나... 댕스터 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de7f]
ㅇㅇ
모바일
댕스터 커엽고ㅠㅠㅠㅠ난리났다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbf9]
댓글 작성 권한이 없음