https://hygall.com/546926017
view 6809
50번이고 700번이고 아 아무튼 지금 빨리 김성길이 구해야한다니까;;
구해야하는 이유라고 둘러댄 변명도 그래야 피터퀼 평생 놀려먹을 수 있어서..? 목숨 걸고 폭주기관차처럼 와놓고 지금 그게 말이냐똥이냐 이 미친라쿤 제정신아닌듯

로켓이 저러고 있는동안 에고한테 촉수플 당하면서 울고있었던 김성길이도 진짜 레게노임
왜 그렇게 가련한건데

로켓성길 뿌꾸프랫 가오갤
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지 암컷 구하겠다고 목숨 바침
[Code: 7920]
ㅇㅇ
모바일
성길이 촉수플 눈앞에서 보고 돌아버리는 로켓 보고싶다
[Code: 814f]
ㅇㅇ
모바일
와 성길이 눈풀린거봐 ㅅㅂ
[Code: 270b]
ㅇㅇ
모바일
로켓 자기 암컷 구하겠다고 완전 순정이네ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8118]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 프친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f59]
ㅇㅇ
모바일
진짜 변명이랍시고 한 소리가 둘 관계성 보이고 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 너무임
[Code: 228f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 결혼식에 왜 안불렀냐;
[Code: f709]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜... 사랑임
[Code: c70b]
ㅇㅇ
모바일
사랑이다사랑이야..
[Code: 3630]
ㅇㅇ
모바일
즈그 암컷 울고있는거 본딩알파라 느낀게 틀림없음;;;
[Code: 8f62]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 성길이 ㄹㅇ 처연해
[Code: 5a44]
ㅇㅇ
모바일
로켓이 점프 700번 갈기는 동안 악당 손에 잡혀서 처연하게 울고있는 김성길??? 순정만화아닌지
[Code: 9d65]
ㅇㅇ
모바일
벤츠 그자체....
[Code: b47c]
ㅇㅇ
모바일
이건 사랑이라고 밖엔 설명할 수가 없다
[Code: 18f3]
ㅇㅇ
모바일
이게 사랑이 아니면 모란 말임..
[Code: cfc1]
ㅇㅇ
모바일
둘은 사랑하고 잇다고ㅜ
[Code: a342]
댓글 작성 권한이 없음