https://hygall.com/546925383
view 2321
중위님 이제 25살인데 이라크 가기 전에 뭐 연애해봤자 얼마나 많이 해봤겠어..
공부하느라 우선순위로 안 둔 것도 있는데 저 얼굴에 저 몸에 아무튼 네이트 픽인데 가만뒀을리가. 당연히 플러팅 끊이질 않아서 학교 근처에서 밥 먹고 술 마시는 정도의 가벼운 데이트는 간간히 했는데 뭔가 ‘연애’는 안/못 해봤을 거 같은 늑김..

그래서 브랫네잇 전역하고 연애 시작하면 자기 머릿 속의 좋은 데이트 브랫이랑 다 해야겠다고 생각해서 항상 열심인 네이트일 거 같아. 그리고 브랫은 별말없이 응해주고 앉았을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

브랫. 오늘은 저번에 브랫이 보고싶다던 영화를 보고나서 해산물 타코랑 부리또를 먹으러 갈 거야. 그리고 그 옆에 해변가 서점에 가볼까 해. 식당에서 10분이면 걸어갈 수 있대. 노을질 때 산책로가 되게 예쁘대.

정말 완벽하네요. 너무 좋습니다.

인별 좀 뒤져본 거 같은 대학원생 애인의 풋풋한 데이트 코스때문에 브랫 대놓고 웃음 터질 거 같지만 묘하게 뿌-듯한 표정의 중위님이라 매번 간신히 웃참하고서 칭찬봇되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 제 취향입니다. 어디서 이런 곳을 찾으셨습니까 정말 좋습니다. 그러면서 기분 붕붕 들뜬 중위님이랑 재밌게 영화 보고 맛있게 타코 먹고 책 고르고 산책로까지 걷고나면 어느새 오후 6시 넘었을 거야.
예쁘게 노을지는 바닷가 바라보는 중위님 옆에서 손목시계 슬쩍 내려다본 브랫이 근처에 몇 번 가 본 괜찮은 칵테일바가 있는데 혹시 궁금하시냐고 물으면 안그래도 이제 뭐 해야하지 집에 가야하나..싶었던 중위님 얼른 고개 꾸닥하면서 브랫 손 잡고 일어날 거 같다.

중위님 자기도 모르게 매번 오후 5-6시에 끝나는 데이트 코스만 생각해오는데 매번 그 이후의 시간엔 자연스레 브랫이 리드해서 그렇다는 거 눈치 못 챘으면 좋겠어ㅎㅎㅎㅎ 그리고 그런 중위님을 브랫이 한 입에 삼키고싶을만큼 귀여워하고있는 것도..

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
대존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e046]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 한 번 데이트 코스 짜보겠다고 알음알음 여기저기 찾아서 코스 뽑아두고 이케가자! 하는데 그게 저녁 여섯시에 끝낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 ㄱㅇㅇ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여운데 당연히 부랫 너무 좋다고 애기 중위님 칭찬해주고 우쭈쭈 해주다가 슬슬 저녁 시간 되니까 자연스럽게 자기가 리드해서 애 데꼬가능거 ㅁㅊ 유능존쎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17b1]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 중위님 데이트 코스 풋풋하다 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b344]
ㅇㅇ
존나 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db92]
ㅇㅇ
모바일
군에서는 상관이지만 사회에 나오면 풋풋한 이십대 중반의 청년인게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2975]
ㅇㅇ
모바일
브랫이 잘 리드하는거 존나 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
중위님을 한입에 삼키는 부랫으로 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사랑스러워하는 눈빛으로 중위님이 원하는 반응 칭찬 다해주다가 5-6시에서 끝나는 풋풋한 데이트 코스 뒤에 브랫이 자연스럽게 이어받는거 너무 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간질간질하고 쎅쓰하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fdd6]
ㅇㅇ
6시 이후에는 뭐 하는지도 궁금해 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8752]
ㅇㅇ
모바일
중위님 데이트에도 열심인 유능배꾸야 ㅋㅋ
[Code: 482d]
ㅇㅇ
모바일
이글 너무 설렌다 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 그 다음요?
[Code: 964b]
댓글 작성 권한이 없음