https://hygall.com/546922700
view 2705
미안, 나 고양이 알러지가 있어서

아.....그래....오늘 우리 집에 부모님도 안계시는데...

....!

생각해보니까 다 나은것같아

알러지가?

응. 다 나았는데 깜빡했어

그럼 우리집에 고양이 보러가자. 어,엄청 귀엽고...또 사랑스러워

제이크 무슨뜻인지 바로 눈치챘는데 어그로 본능을 못버려서/당황한 로버트 얼굴이 보고싶어서 계속 질문하겠지

가는 내내 -츄르 사가야하나? 아아니 -고양이가 뭐 좋아해? 어...걔는 단거 좋아해 -고양이가 단거 먹으면 안되는데? 걔가 그냥 좋아한다고! -무슨색 고양이야? 갈색인가..? 아 나 갈색털 고양이 진짜 진짜 좋아하는데!

고양이 이름은?

바비야

바-비-? 귀엽네

이쯤되면 토라져서 너 그냥 가라고 할 법도 한데 이 동구라미는 마음먹은건 꼭 해내고야 마는 동구라미란 말이야. 로버트도 제이크가 눈치 채고 놀리는 중인거 알아챘는데 그럴수록 오기로 내가 꼭 성공하고 말겠다! 이런 마음으로 꿋꿋이 데리고 가겠지

사랑스럽다는 고양이 바비는 어디에있어? 바비야-

.....야옹🐾

이애옹🐈

집에 들어와서 로버트 쪽팔린걸 꾹 참고 야옹🐾 했는데 집에 진짜 고양이가 있는게 보고싶다 심지어 로버트의 야옹🐾은 찐고양이의 우렁찬 애옹에 묻혀서 들리지도 않았음

....진짜 고양이잖아...?

어? 진짜 고양이네? 너 옆집 고양이 루루 아니냐?

- 으엣취!!

제이크, 괜찮아? 눈이 미친듯이 빨개

애앩옹🐈

- 으흑, 알러지, 흑 엣취!!

일단 내 방에 들어가 있어! 내가 옆집에 데려다 주고 올게!

그래서 제이크가 방에 들어갔더니 침대 위에 고양이 귀 머리띠가 놓여있었겠지 나름 뭔가를 준비 하긴 했던 로버트였음
이정도면 로버트 성격에 엄청난 용기를 내서 부린 수작일텐데......제이크는 이번엔 본인이 선수치기로 마음먹었지

고양이 문제를 해결하고 이제 다 망쳤다고 생각한 로버트가 시무룩해진 채로 방으로 돌아와서 목격한건

야옹❤️

고양이 귀를 달고 한술 더 떠서 목에 리본을 맨 제이크였음 재채기를 해대느라 붉어진 눈가가 더 선정적이겠지 로버트가 엉거주춤 당황한 사이에 거대금발태닝고양이한테 따먹히는게 보고싶다

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀엽게노네 얘네들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하으 이제 고양이 따먹히는거 보여주세요 센세!!!!!
[Code: ce09]
ㅇㅇ
띠발 망할뻔한 거 제이크가 살렸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1387]
ㅇㅇ
아니 진짜 고양이가 나타날줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63e5]
ㅇㅇ
로버트 준비한 계획 망치고 시무룩해있는데 제이크가 고양이 귀 달고 이벤트 해준 거 ㄹㅇ 스위사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63e5]
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅏ 제이크 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
[Code: f82b]
ㅇㅇ
모바일
거대.금발.태닝.고양이가 한번에 존재할 수 있는 단어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이끄냥도 바비냥도 다 너모 귀엽따!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b31]
ㅇㅇ
모바일
미친 둘 다 존나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 424a]
ㅇㅇ
모바일
야옹(건장)
[Code: 3fc7]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여운 커플이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fc7]
ㅇㅇ
모바일
옆집 고양이 난입한거랑 제이크 진짜 알러지 있는거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지가 밀당이고 어디까지가 팩트인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 결과적으로 고양이 플레이 성공했으니 해피해피
[Code: 7801]
ㅇㅇ
미친 커여운것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집고양아 수고해따 츄르사주께 계좌불러! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3524]
ㅇㅇ
모바일
거대금발태닝고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 성공했으면 된거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d240]
ㅇㅇ
루루 보내고 왔더니 방에 거대금발태닝고양이 제이키가 바비를 기다리고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c554]
ㅇㅇ
모바일
준비는 밥이하고 플레이는 제이크가 하고ㅋㅋㅋㅋ 수작 완성시키며 바비 잡아먹는 제이크ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c7a]
ㅇㅇ
모바일
거대금발태닝고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ모로갔지만 서울갔으니 된거 아니겠어?ㅋㅋ귀엽다진짜
[Code: a613]
ㅇㅇ
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥이 수작부리는거 다 눈치채고 골려주려는 제이크도 웃기고 거기에 진짜 고양이 나타나버려서 당황한거돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 다망한 수작질인줄 알았는데 거대금발태닝고양이가 되버린 제이크 진짜 완벽하다
[Code: 4159]
ㅇㅇ
고양이도 제이크가 하고 먼저 달려들어 잡아먹는것도 제이크였지만 어쨌든 밥의 작전은 성공이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6c7]
댓글 작성 권한이 없음