https://hygall.com/546920490
view 7936

“뭐야. 얘 또 키스마크 만들었어?”

남친 뿌꾸가 밤에 잠들면 자세도 안움직이고 쌔근쌔근 잘 자서, 허니가 아침마다 남친 목에 키스마크 만들어놓고 먼저 출근해버리는게 일상이면 좋겠다. 그래서 한창 더운 초여름인데도 얼굴에 [여친이 목에 키스마크 만들어서 어쩔수없이 목티 입음 ㅡㅡ] 다 티나게 목티 입고 출근할 것 같음.

하루종일 여친이랑 문자하면서 삐진 티 폴폴 풍기던 뿌대리님 퇴근 시간되자마자 “허니 비~~~” 전화 걸면서 첫빠따로 퇴근하겠지.

쌔끈하던 뿌대리였는데 어느 순간부터 여친한테 잡혀사는듯한 뿌대리님이겠고. 그리고 몇 달 뒤에 와이프한테 잡혀사는데 그거 즐기시는 뿌차장님이겠지.

“일단 알았고. 맘마 먹고 계속 합시다”

그리고 몇 년 뒤에 다시 과묵해지셨는데, 아기분유냄새 전방위로 폴폴 풍기고 다니시는 애기아빠 뿌부장님일테고.

“왜 그렇게 웃어? 재밌는 일이라도 있었어?”

“여보, 미치겠다. 내가 오늘 회사에서 무슨 말실수를 한 줄 알아?”

집에서는 아직도 애교많은 허니의 남편인 뿌꾸겠지. 뿌꾸너붕붕
ㅇㅇ
모바일
개좋다 ㅁㅊ
[Code: 1b7c]
ㅇㅇ
모바일
씨밯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개저웃음 짓는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df37]
ㅇㅇ
모바일
맘마먹고 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4999]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc81]
ㅇㅇ
모바일
뭐지? 개좋아
[Code: 89fd]
ㅇㅇ
모바일
뿌장님....
[Code: 28ce]
ㅇㅇ
모바일
여보, 미치겠다. 여보, 미치겠다. 여보, 미치겠다. 여보, 미치겠다. 여보, 미치겠다. 여보, 미치겠다. 여보, 미치겠다. 
[Code: df60]
댓글 작성 권한이 없음