https://hygall.com/546919379
view 2402
케니랑 똑같이 생긴 애가 아녕하세요,, 인사하다가 갑자기 수인화했는데 아직 애기라 조절을 못해서 부끄럽거나 좋으면 저런다는 거 듣고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 애기 좋아하는 테리쉑 버드 안아올려서 한참 보다가.... 코 찡긋거리는 거 그거 테리가 제일 좋아하는 케니 버릇인데 촉촉해서 반질거리는 까만코 케니랑 똑같이 찡긋거리자마자 참을 수가 없어져서 그냥 냅다 입에 넣었을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 픽들은 가만히 있는데 존나 아니꼽게 쳐다보고 있던 콜버트 막내 소리 지르면서 뛰어오더니 니 진짜 제정신이냐고 극대노하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날부터 매일같이 출석도장 찍는 테리쉑.. 애한테 장난 좀 치지말라고 미리 경고하는데 그런 걱정 세상에서 제일 쓸모 없다고 느껴질만큼 테리 진짜 버드 존나 예뻐할거같애 놀아주기도 다른 형들이랑 다르게 온몸으로 놀아줘서 곧 버드 최애삼촌 등극할 듯

재생다운로드sc33 (1).gif
테리가 사온 공룡 인형에 얼굴 묻고 테리삼촌이 제일 좋다는 버드 때문에 온몸으로 나 마음이 아프다... 티내고 있는 부랫 다정한 둘의 모습 개심란하게 쳐다보다가 아빠(아님)보다 더..? 이러고 물어보는데 아빠(아님)는 아빠(아님)지! 당연하게 대답해서 부랫 순식간에 행복해졌을 것 같다 카르마 존나 청산

슼탘 약테리케니
ㅇㅇ
모바일
입에 와앙 넣는거 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 자기는 삼촌들과 다르다고 ㅈㄴ 우쭐해졌을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9429]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
[Code: 984b]
ㅇㅇ
모바일
버드 순해가꼬 입에 넣어도 가만 있었겠지 존커ㅠㅠㅠ
[Code: 0534]
ㅇㅇ
모바일
아 저렇게 순하고 귀여운 아기배꾸버드 당연히 한입에 와앙 이해가 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테리가 엄청나게 예뻐해서 버드 매일 웃음이 끊이질 않는데 그럴수록 부랫은 브무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 버드의 최애 콜버트는 아빠(아님)고 압빠랑 삼촌은 달라서 브랫 햅삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 995a]
ㅇㅇ
개웃겨 솔직히 부랫도 하고는 싶은었데 차마 실행 못해본거 테리가 해서 더 난리떨었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f99]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리쉑 아무리 그래도 아깽 버드를 그렇게 입에 넣어버리면 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2205]
ㅇㅇ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 넣는 거는 부랫 기절할만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5039]
ㅇㅇ
모바일
입에 넣고 와라라라라랄
[Code: eabe]
ㅇㅇ
모바일
아기백꾸 버드 입에 넣어보고 싶은거 다들 마음만 가지고 앓았을 것 같은데 바로 실행해버리는 테리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 삼촌한테 질투하다가 버드 대답에 브랫 햅삐해진 압빠(아님) 저날 거실에서 비행기 한번 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdd6]
ㅇㅇ
아 부랫 아빠자리 뺐기면 안된다고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8899]
댓글 작성 권한이 없음